Кино | Сцена | ТВ

Август восьмого

драма, военный

В ролях: Светлана Иванова Максим Матвеев Егор Бероев Артем Фадеев Владимир Вдовиченков Сергей Газаров Гоша Куценко Анатолий Белый Кирилл Плетнёв Алексей Гуськов
Режиссер: Джаник Файзиев

Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.

Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

вернуться к киноафише
вернуться к афише мероприятий
все фильмы
все мероприятия

Ваши рецензии

alaricon, 01.03.2012 23:51:00
Это не военная драма, это фильм о детской наркомании :)
А военные драмы снимать у нас так и не научились.
Shugert, 12.03.2012 00:31:00
Ваня, ты какой-то категоричный. Мне фильм понравился
alaricon, 15.03.2012 09:43:00
Цитата
Shugert пишет:
Ваня, ты какой-то категоричный. Мне фильм понравился

Шу, ты понимаешь какое дело, в этих роялях кустов не обнаружено. Боевые съемки по уровню не дотягивают даже ни до одного известного мне америкосского сериала. СЕРИАЛА! Я уже не говорю про широкоэкранные фильмы. Творческий замысел с вечно глючащем мальчиком я вообще не понял. Те деньги, которые вбухали на графику "глюков" можно было бы пустить на военные съемки. Про кучу несуразиц, которые понятны даже мне, человеку сугубо штатскому, я вообще не говорю, ты как военный должен был бы их еще больше увидеть. И самое главное. Не раскрыта тема знаурского котла.
Нет бы снять фильм с месседжем "да мы готовились, да мы ждали и знали, да мы сдали почти пустой Цхинвал, где остались в основном подготовленные группы сопротивления, что бы грузины быстрее прорвались в ловушку под Джавой, и да, мы их приняли так, что в НАТО еще долго не появится мыслей про военный конфликт с ВС РФ. Мы нае**** весь мир и дали наглядный и жестокий(а как еще назвать фактически поголовное уничтожение в котле 4-ой бригады чеченцами и осетинским ополчением, ибо на такие карательно-резательные акции русские части пускать нельзя) урок. И мы офигенные молодцы."
Вместо этого опять жвачно-глючно-сюрреалистичная куета. фуфуфу!