Кино | Сцена | ТВ

Спектакль «Примадонны, или Шоу продолжается»

Современный американский драматург Кен Людвиг известен амурским зрителям после спектакля «Одолжите тенора!». В настоящее время в Амурском областном театре драмы начата работа над новой постановкой по его пьесе «Примадонны», написанной в 2004-м году, но уже освоенной повсеместно в российских театрах.

Режиссер-постановщик новой комедии Валерий Ивлев в своё время поставил на Амурской сцене весьма успешные спектакли: «Требуется лжец», «Свободная пара», «Родня» и др. В 130-м театральном сезоне амурские артисты будут играть «Примадонны» — это вторая премьера начала сезона.

По сюжету двое актеров-неудачников, уставших от бесславного и безденежного существования, решают проявить свое искусство не на сцене, а в подвернувшейся жизненной ситуации. Для этого им приходится пойти на разные ухищрения и причудливые перевоплощения. Страсти прямо по Шекспиру, если того не жарче!

«Примадонны» увлекают динамичным действием и отличными возможностями для ярких актерских работ. Главные и эпизодические роли – все интересны, никто не остается в тени. А зрителям есть возможность отдохнуть от забот и тревог тяжелого лета в стенах любимого театра.

вернуться к афише
весь репертуар