Что ждет человечество в 2016 году?

На вопросы отвечает экстрасенс Михаил Мамеев
07 декабря 2015
Любого человека на земле интересует его будущее. В силу того, что сейчас наступили нелегкие времена, многие стараются узнать, чего ожидать и чего опасаться. Испокон веков люди доверяли пророкам и ясновидящим, которым нередко удавалось предсказать то или иное событие из будущего. Чего же ждать человечеству и России в наступающем 2016 году, готов рассказать амурский экстрасенс Михаил Мамеев.

Помимо политических и экономических прогнозов, эксперт готов поделиться предсказаниями о курсе доллара, природных явлениях и других грядущих событиях.

Интересующие вас вопросы вы можете задавать в течение ближайших двух недель. Конференция продлится до 18 декабря. Свои обращения оставляйте здесь, либо присылайте их на наш электронный адрес news@portamur.ru.

Ваш комментарий появится на сайте после проверки модератором. К публикации не допускаются комментарии, содержащие оскорбления, нецензурную лексику, троллинг и скрытую рекламу.
Ирина спрашивает:
Здравствуйте. 2016 будет високосным годом. Есть мнение, что люди рожденные в високосный год менее удачливы в жизни. По Вашему мнению, это так?
Ответ
    Доброе утро, Ирина. Я считаю, что это полнейшая чушь. В моей практике подтверждения данного мнения не было. А вот пару опровержений я смог бы привести.
Алина спрашивает:
Добрый день! Слышала, вы очень хороший профессионал в своем деле. Очень интересует курс валют на будущий год. Чего нам ждать от доллара? Будет ли он расти дальше? Когда будет "пик"? Или, наоборот, наибольший спад? Приблизительно каких отметок нам ждать? А то прям страшно становится при виде того, что происходит сейчас.
Ответ
    Доброе утро, Алина. Спасибо за лестный отзыв. Курс валют в 2016 году, нас наконец-то порадует. Конечно, он будет скакать, но подсказать как играть на Forex, я не смогу. К марту 2016 года, курс доллара достигнет отметки 40-50/1, ниже, к сожалению, не просядет, а позже опять чуть-чуть наберёт, но я после марта доллары не стал бы покупать.
Андрей Петрович спрашивает:
Здравствуйте, Михаил. Все боятся, что в следующем году может начаться война. Так ли это на ваш взгляд? Когда мы, россияне, заживем спокойно?
Ответ
    Доброе утро, Андрей Петрович. Холодная и информационная войны уже вовсю идут. А вот разворачивания Третьей Мировой войны зря бояться, масштабных боевых действий с прямым участием Российской Федерации не ожидается даже в этом десятилетии, соответственно опасаться этого в 2016 году не рационально. Эх, россияне, к величайшему моему сожалению, выдохнут только в 2017 году. Да и то это будет передышка, а не финишная черта.
Любовь спрашивает:
Михаил, здравствуйте. Слышала в предсказания специалистов вулканологов о скором извержении вулкана в Национальном парке Йеллоустоун. Какого ваше мнение на этот счет.
Ответ
    Доброе утро, Любовь. Я не ясновидящий, я эмпат, так глобально я не ощущаю. С уверенностью могу сказать только то, что даже если это и случится, то Россию это никак не затронет.
Автоледи спрашивает:
Михаил, а не подскажете, бензин в Приамурье подорожает в 2016-ом году? Наверное, подорожает, да? А намного?
Ответ
    Доброе утро, Автоледи. Не надо навязывать ответ ещё в вопросе. К счастью, бензин в Приамурье в 2016 году даже будет незначительно дешеветь, а потом возвращаться на свой уровень, но значительных перемен увы ждать не приходится.
Алиса спрашивает:
Какая погода нас ждет в 2016 году, стоит ли опасаться засухи или наводнения? Как вы думаете стоит ли планировать рождение детей на 2016 год или стоит подождать до 2017? Очень хочу родить ребенка.
Ответ
    Доброе утро, Алиса. Погода в наступающем году решила нас не шокировать. Значительных погодных явления будет всего два, и оба они будут кратковременными. Я бы всё-таки подождал с рождением ребёнка до 2017, поскольку в 2017 его снарядить будет проще. Но, лично вам мой совет – не ждите, рожайте и наслаждайтесь материнством.
Захар спрашивает:
Здравствуйте! Подскажите, как с вами можно связаться и во сколько обойдется услуга?
Ответ
    Доброе утро, Захар. Амурский Эзотерический центр расположен по адресу Ленина, 113. Мой номер телефона: +7 914 576 32 76. Стоимость приёма до наступления Нового года 1500 рублей, с первого января будет 2000. Для тех, кто при записи скажет, что он узнал обо мне через PortAmur.ru, скидка 500 рублей. Только до Нового года.
Вера спрашивает:
Здравствуйте, Михаил! Вопрос немного не по теме, но к Вам, как мне кажется, отношение имеет. Как Вы считаете, Битва экстрасенсов это постановочная программа или ее участники настоящие ведьмы, колдуны и шаманы? И возникало ли у Вас когда-нибудь желание принять участие в этом проекте?
Ответ
    Доброе утро, Вера. Я знаю, что Битва Экстрасенсов — это шоу, с сценарием и актёрами, да участников не посвящают во все подробности и это создаёт экспрессию. Но после того, как в один из финалов не вышло не одного одарённого, а единственного обладателя способностей слили в полу финале, я лично перестал смотреть это шоу. Да, я хотел в нём участвовать и даже пытался организовать у нас свою Амурскую Битву Экстрасенсов. Но это глухая затея.
Виктор Николаевич спрашивает:
Здесь уже задали вопрос о курсе доллара США? Меня он тоже интересует, т.к. я живу не в России, а пенсию получаю в российских рублях. Обидно, что в прошлом году я стал в два раза беднее. Неужели это продлится и далее?
Екатерина спрашивает:
Здравствуйте, Михаил! Вы работаете по фото? Может быть вы сможете мне помочь. Меня зовут Екатерина, я проживаю в Белогорске. Мой папа давно развелся с мамой и уехал в Благовещенск, по слухам он завел новую семью, мы не общались конечно. Потом они переехали в Москву, и больше я ничего не знаю про него. Да в общем то и знать не хочу. Просто если в той семье кто-то родился, я бы хотела попробовать найти свою сестру или брата, но не через отца. Может это глупо, но можно ли по фото моему определить есть ли у меня сестра или брат. С уважением, Екатерина
вот мое фото
Раиса Петровна спрашивает:
Здравствуйте! Какова будет ситуация в 2016 году в отношении покупки-продажи недвижимости в Приамурье, в частности квартир. Слышала, что весной следующего года цена на покупку квартиры на рынке вторичного жилья увеличится. Так ли это? С уважением.
Евгений спрашивает:
Добрый день! Kогда закончится в моей жизни черная полоса и начнется хотя бы серая?
Я просто уже ОЧЕНЬ устал. Сколько ещё смогу протянуть, выдержать я не знаю.
Спасибо если сможете ответить!
Михаил, в своём ответе о курсе доллара Вы сказали, что после марта 2016 года Вы не стали бы покупать доллары. Что это значит?
Галина спрашивает:
Здравствуйте!!!! У меня погиб сын, понесет ли наказание виновный в его смерти?
Бенедикт Кимбердвач спрашивает:
Михаил, здравствуйте. Когда будет снег?
Оксана спрашивает:
Здравствуйте, слышала, что год обезьяны не благоприятный год для пар, особенно для тех, кто свои отношения не узаконил. Правда ли это? И как с этим бороться? (не заставлять же мужчину на себе жениться:). Заранее спасибо) Удачного года вам.
нина ивановна спрашивает:
Можно прийти на приём с фотографией дочери?за сколько записаться,и можете ли вы помочь ,хотя бы советом?