100-тысячному посетителю — авто, миллионному — квартиру

Открылась последняя фотовыставка Игоря Павлова
16 октября 2009, 18:10
834 7
Сегодня, 16 октября, открылась фотовыставка блоггера «Порт Амура» Игоря Павлова «Мир не прост». В выставочном зале известный фотограф и блоггер «Порт Амура» собрал 55 снимков — по количеству лет. Объединяет их, по словам самого Игоря Павлова, только стеб и нестандартный взгляд на привычные вещи.

— Это моя последняя выставка, — сказал Игорь Павлов корреспонденту ИА «Порт Амур». — Все, надоело. Печатать фотографии, рамки покупать, деньги тратить на аренду зала. Все это гораздо проще сделать в Интернете.

Отдельная радость — читать подписи к фотографиям Игоря Павлова. Например, мужчина на фоне мусорной машины, украшенной разноцветными шариками, и подпись «Свадьба мусорщика». Или мальчик, который стоит на нерастаявшей льдине на реке — «Чем ЕГЭ сдавать, трудиться, лучше взять и утопиться».

Отдельного упоминания стоит краткая автобиография фотографа. «Особенностью художественного метода является полное отсутствие зависимости от какой-либо идеи. Во главу угла ставит свободу, равенство, упячку (повсеместная борьба с унылым говном). Не пьет, не курит, не гуляет — можно сказать, не живет. Отец троих детей. Работает в 1-й гимназии. Ненавидит спонсоров и гомосексуалистов».

Среди снимков фотографа есть один, который сделала его жена. На нем изображен сам Игорь Павлов, точнее, его тень, и… банан. «Я просил господа дать мне хлеб насущный, а он дал мне банан», — поясняет (вернее, сбивает с толку) подпись.

На выставке есть цикл изображений памятников Ленину. Один из них снят в неожиданном ракурсе — сзади, еще два — на фоне разрушенных старых зданий. Есть там и фотография золотой статуэтки Владимира Ильича из личной коллекции Игоря Павлова. Блестящее покрытие потрескалось, и стало понятно, что металл-то внизу вовсе и не драгоценный.

На открытии выставки должны были играть дети Игоря Павлова, его сын и дочка — музыканты. Но, как сказал фотограф, у выросших детей куча дел, и необычный концерт не состоялся.

Выставка провисит в выставочном зале 2 недели — до 30 октября. Кстати, раз уж эта экспозиция у фотографа последняя, он решил не жадничать и раскошелиться на подарки для поклонников его таланта. 10-тысячный посетитель его выставки получит компьютер, 100-тысячный — автомобиль, а миллионный — квартиру в Москве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 16 октября 2009 в 18:47
Игорь, юмора вам не занимать. Такого выпендрежа, я от вас не ожидал.

Предлагаю первому посетителю вручить фото с вашим ликом и личной клише, десятому бесплатная фотосессия за ваш счет, сотому личная фотовыставка опять же за ваш счет, 1000-му (асли он будет) подарить ваш фотоаппарат, 10-ти тысячному поездка в ….. (куда отправите, только не далеко), сто тысячному поездку на луну (старт с космодрома «Восточный»), 1 000 000 посетителю пожизненное бесплатное галактическое путешествие по простором Вселенной.

С уважением,

Забайкалец.
0 0
ЭлиШ
Цитировать Имя
ЭлиШ, 16 октября 2009 в 20:25
Жаль, что последняя!!! Искренне жаль!!! Будем смотреть и радоваться в интернете.
А Вы Забайкалец-ЗЛОЙ!
0 0
Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 16 октября 2009 в 23:27
Злой, злой, злой.
Страшный , страшный, страшный.
Уууууууууууууууууу, какой я злой.
0 0
Паша
Цитировать Имя
Паша, 18 октября 2009 в 13:08
Кобзон тоже сцену покидал не раз, сомневаюсь, Игорь, что ты устал.
Не пьёшь, не куришь не гуляешь, чем тебе ещё заниматься?
Был на твоей выставке, класс! позитив! единственный весёлый фотограф в городе.
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 18 октября 2009 в 15:22
ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!ВЫСТАВКА СУПЕР! насчет последней выставки - это тоже стебалово от павлово
0 0
demas1982
Цитировать Имя
demas1982, 18 октября 2009 в 17:43
надеюсь компьютер он вручит :))))
0 0
Тата
Цитировать Имя
Тата, 19 октября 2009 в 22:57
И чо, не врет? Легковерные благовещенцы будут ходить на выставку эвридей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!