100-тысячному посетителю — авто, миллионному — квартиру

Открылась последняя фотовыставка Игоря Павлова
16 октября 2009, 18:10
830 7
Сегодня, 16 октября, открылась фотовыставка блоггера «Порт Амура» Игоря Павлова «Мир не прост». В выставочном зале известный фотограф и блоггер «Порт Амура» собрал 55 снимков — по количеству лет. Объединяет их, по словам самого Игоря Павлова, только стеб и нестандартный взгляд на привычные вещи.

— Это моя последняя выставка, — сказал Игорь Павлов корреспонденту ИА «Порт Амур». — Все, надоело. Печатать фотографии, рамки покупать, деньги тратить на аренду зала. Все это гораздо проще сделать в Интернете.

Отдельная радость — читать подписи к фотографиям Игоря Павлова. Например, мужчина на фоне мусорной машины, украшенной разноцветными шариками, и подпись «Свадьба мусорщика». Или мальчик, который стоит на нерастаявшей льдине на реке — «Чем ЕГЭ сдавать, трудиться, лучше взять и утопиться».

Отдельного упоминания стоит краткая автобиография фотографа. «Особенностью художественного метода является полное отсутствие зависимости от какой-либо идеи. Во главу угла ставит свободу, равенство, упячку (повсеместная борьба с унылым говном). Не пьет, не курит, не гуляет — можно сказать, не живет. Отец троих детей. Работает в 1-й гимназии. Ненавидит спонсоров и гомосексуалистов».

Среди снимков фотографа есть один, который сделала его жена. На нем изображен сам Игорь Павлов, точнее, его тень, и… банан. «Я просил господа дать мне хлеб насущный, а он дал мне банан», — поясняет (вернее, сбивает с толку) подпись.

На выставке есть цикл изображений памятников Ленину. Один из них снят в неожиданном ракурсе — сзади, еще два — на фоне разрушенных старых зданий. Есть там и фотография золотой статуэтки Владимира Ильича из личной коллекции Игоря Павлова. Блестящее покрытие потрескалось, и стало понятно, что металл-то внизу вовсе и не драгоценный.

На открытии выставки должны были играть дети Игоря Павлова, его сын и дочка — музыканты. Но, как сказал фотограф, у выросших детей куча дел, и необычный концерт не состоялся.

Выставка провисит в выставочном зале 2 недели — до 30 октября. Кстати, раз уж эта экспозиция у фотографа последняя, он решил не жадничать и раскошелиться на подарки для поклонников его таланта. 10-тысячный посетитель его выставки получит компьютер, 100-тысячный — автомобиль, а миллионный — квартиру в Москве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 16 октября 2009 в 18:47
Игорь, юмора вам не занимать. Такого выпендрежа, я от вас не ожидал.

Предлагаю первому посетителю вручить фото с вашим ликом и личной клише, десятому бесплатная фотосессия за ваш счет, сотому личная фотовыставка опять же за ваш счет, 1000-му (асли он будет) подарить ваш фотоаппарат, 10-ти тысячному поездка в ….. (куда отправите, только не далеко), сто тысячному поездку на луну (старт с космодрома «Восточный»), 1 000 000 посетителю пожизненное бесплатное галактическое путешествие по простором Вселенной.

С уважением,

Забайкалец.
0 0
ЭлиШ
Цитировать Имя
ЭлиШ, 16 октября 2009 в 20:25
Жаль, что последняя!!! Искренне жаль!!! Будем смотреть и радоваться в интернете.
А Вы Забайкалец-ЗЛОЙ!
0 0
Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 16 октября 2009 в 23:27
Злой, злой, злой.
Страшный , страшный, страшный.
Уууууууууууууууууу, какой я злой.
0 0
Паша
Цитировать Имя
Паша, 18 октября 2009 в 13:08
Кобзон тоже сцену покидал не раз, сомневаюсь, Игорь, что ты устал.
Не пьёшь, не куришь не гуляешь, чем тебе ещё заниматься?
Был на твоей выставке, класс! позитив! единственный весёлый фотограф в городе.
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 18 октября 2009 в 15:22
ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!ВЫСТАВКА СУПЕР! насчет последней выставки - это тоже стебалово от павлово
0 0
demas1982
Цитировать Имя
demas1982, 18 октября 2009 в 17:43
надеюсь компьютер он вручит :))))
0 0
Тата
Цитировать Имя
Тата, 19 октября 2009 в 22:57
И чо, не врет? Легковерные благовещенцы будут ходить на выставку эвридей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.