142 амурские модели приняли участие в китайском карнавальном шествии

Девушки вернулись с фестиваля моды в Даляне
14 сентября 2010, 11:02
595
Воспитанницы модельного агентства «Жираф» вернулись с международного фестиваля моды в Даляне, который проходил с 1 по 12 сентября. Амурчанки участвуют в этом фестивале уже в 10-й раз. В этом году в Даляне побывали 142 амурские красавицы.

— Это не только наши ученицы, мы проводили кастинг среди симпатичных девушек, — рассказала директор модельного агентства «Жираф» Светлана Никонова. — В итоге разброс возраста получился довольно большой — от 13 до 30 лет. Все девушки — красавицы, модельной внешности.

В рамках фестиваля прошли показы, семинары, выставки известных брендов. В прошлом году амурчанки принимали участие в демонстрации одежды известных марок, а в этот раз решили обойтись только стандартной программой — открытием и фестивальным шествием. «Жирафы» не представляли на фестивале какую-то одну коллекцию — костюмов в Китай взяли множество.

Девушки, по словам Светланы Никоновой, остались довольны.

— Они каждый год возвращаются из Китая такие счастливые, — сказала она. — Кто-то из девчонок уже работает — так они отпуска подгадывают. Некоторые ездят в Далянь 5-й или 6-й раз подряд, а кто-то с самого начала — все 10 раз, без пропусков.

Кстати, путевки на фестиваль целиком оплачивали организаторы мероприятия.

Сейчас в «Жирафе» рассматривают приглашения на детские фестивали моды — этой осенью их будет несколько. Кроме того, руководство агентства начало подготовку к амурскому фестивалю моды для детей и подростков «Поколение Next» — он пройдет в конце ноября.

Фото: www.chinahighlights.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.