Благовещенец участвует в конкурсе футбольных комментаторов

Если он победит, то поедет на Евро-2012
19 марта 2012, 14:36
1136 13
Житель Благовещенска Никита Докучаев участвует во всероссийском конкурсе «Ты — комментатор». Если 18-летний парень победит, он сможет поехать с командой телеканала «Россия-2» на Евро-2012.

По условиям конкурса, участники первого этапа прокомментировали один из трех фрагментов футбольных матчей российской премьер-лиги: «Спартак» — «Зенит», «ЦСКА» — «Динамо» или «Локомотив» — «Рубин». Все три игры — 2011 года.

Никита выбрал фрагмент матча «ЦСКА» — «Динамо», который прошел 10 сентября. На исходе первого тайма команда «Динамо» двумя контратаками довела счет до преимущества в два мяча.

— Вообще я болею за ЦСКА и люблю в футболе эмоции. А в этом отрезке вместились сразу два гола, в отличие от других фрагментов матчей, — объяснил свой выбор Никита.

Никита учится на третьем курсе в Политехническом колледже. В детстве играл в футбол, сейчас входит в команду колледжа по баскетболу.

— Опыта пока немного — в подобном конкурсе я участвую в первый раз, чаще просто смотрю футбол, — рассказал Докучаев. — Иногда вел репортажи с матчей для друзей, которые пропускали игру.

Как сообщают организаторы, на сайте конкурса зарегистрировались уже более пяти тысяч человек. Отборочный тур начался в субботу, 17 марта, и продлится до 1 апреля. Во второй этап пройдут 32 участника. Жюри, состоящее из футбольных экспертов и известных комментаторов, просмотрит все видеоролики и назовет восемь лучших. Еще 24 видео выберут сами пользователи.

Поддержать амурчанина можно здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 19 марта 2012 в 14:15
8) Никита!!! Мы за тебя!!! Ты пройдёшь дальше!!! :russia: :russia: :russia:
0 0
Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 19 марта 2012 в 14:23
Голосовать можно пройдя регистрацию или через социальные сети!!! Поддержите земляка!!! 8)
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 19 марта 2012 в 15:08
а почему б его не взять на работу на АОтв
мне кажется прикольная кандидатура
0 0
Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 19 марта 2012 в 15:09
Он очень хочет))) Берите!!! 8)
0 0
cexrf
Цитировать Имя
cexrf, 19 марта 2012 в 15:53
Цитата
За ногу пишет:
а почему б его не взять на работу на АОтв
мне кажется прикольная кандидатура
А сейчас что ли никто не комментирует футбол что ли? Просто видео идет?
0 0
Никита
Цитировать Имя
Никита, 19 марта 2012 в 22:40
:) Спасибо всем кто голосует,поддерживает.
0 0
Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 19 марта 2012 в 22:47
Цитата
nikita-blaga пишет:
Спасибо всем кто голосует,поддерживает.
Пожалуйста!!!
0 0
Никита
Цитировать Имя
Никита, 20 марта 2012 в 00:29
:) Голосуем активнее.Надо зарегистрироваться просто напросто или войти на сайт через соц сети.В первом туре многое зависит от количества проголосовавших.Ваш голос важен. :russia:
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 20 марта 2012 в 09:38
nikita-blaga, пройти так понимаю можно еще не только по голосам, но и попасть в 8 отобранных жюри.

Цитата
Эти 32 человека проходят во второй этап нашего конкурса. Условия второго раунда будут анонсированы в ближайшее время – заглядывайте к нам чаще!

Что же будет там...
0 0
Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 20 марта 2012 в 10:48
Ничего, он у нас подкован!!! Со всем справится,если надо и в футбол сыграет!!!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 20 марта 2012 в 12:59
я проголосовал)))))
0 0
Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 20 марта 2012 в 13:01
Цитата
За ногу пишет:
я проголосовал)))))
:kiss: Спасибо!!!
0 0
Никита
Цитировать Имя
Никита, 20 марта 2012 в 23:39
Спасибо всем кто голосует.Но чтобы проголосовать надо обязательно авторизоваться на сайте.Ссылки внизу видео это просто для соц сетей.Голосовать надо сразу снизу где написано количество просмотров. :) :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!