18-летняя благовещенка взяла псевдоним ради «Дома-2»

Ее появление на шоу стало шоком для родных и друзей
17 мая 2011, 10:39
3619 14
Еще одна амурчанка засветилась на скандальном телепроекте «Дом-2», идущем на ТНТ. 13 мая на стройку любви приехала 18-летняя благовещенка Ника Летова. Как выяснила «Амурская правда», это псевдоним — на самом деле симпатичную девчонку зовут Вероника Антонова. Наша землячка в прошлом году уехала в Москву учиться, и ее появление на реалити-шоу стало шоком для родных и друзей.

Ради интереса

Возраст участницы телешоу, заявленный на телепроекте, вполне реален: 9 июня ей исполнится 19 лет. Ника — фигура неоднозначная и творческой души человек: хорошо рисует, поет. По отзывам родных и друзей, девушка никогда не была фанаткой этой программы. Поэтому, когда все увидели ее на экране, просто впали в шок.

— Вероника прочитала, что проводится кастинг на «Дом-2» и решила ради интереса принять в нем участие, — рассказывает АП мама девушки и директор одного из благовещенских супермаркетов Наталья Борисовна. — Она не поклонница телепроекта, а просто увлекающийся человек. Ника победила в конкурсе французской песни в Благовещенске, потом на таком же во Владивостоке и выиграла двухнедельную путевку во Францию, где также выступала. Она любит все новое.

— Не страшно вам было отпускать столь юную дочь одну в Москву?

— Переживала очень, она у меня единственный ребенок, но что делать. Такой уж у нее характер: если решила чего-то добиться, обязательно сделает по-своему. В Москве дочь снимает жилье, подрабатывает в массовках, в разных шоу, концертах.

— Помогаете ли материально дочери?

— Конечно, помогаю, зарплату в «Доме-2» платят только после 101 дня на проекте. Но питание и проживание для участников абсолютно бесплатное.

— Как ваши родные и друзья отнеслись к участию Ники?

— Их мнения разделились. Старшее поколение против. Моя свекровь, бабушка Ники, всячески отговаривает ее от участия. А молодежь, наоборот, рада.

— Чему-то он может научить Нику?

— Думаю, закалит ее. Дочь говорит, что там приходится нелегко.

Любовь к взрослым

Ника пришла на проект к Глебу Жемчугову (Клубничке) из Владивостока, но он сразу отказал ей в отношениях. Тогда девушка переключилась на брюнета Евгения Никитина. На выходных уже показали, как Женя и Ника ездили на романтическое свидание и с удовольствием половили рыбку. Ника решила брать быка за рога и стала настаивать, чтобы из статуса любовницы перейти в статус единственной любимой женщины. А Женя, несмотря на то, что многие считают, что ему нужна девушка, которая будет его унижать, наоборот, расцвел рядом с той, которая его превозносит. Однако мама Ники не считает, что у пары может быть будущее.

— С Женей я уже тоже общалась, — призналась мама Ники. — Вероника включала телефон на громкую связь, и мы разговаривали. Он мне сказал, что моя дочь ему интересна, нравится — юная, неиспорченная. У Вероники голова на плечах, она понимает, что делает. Я думаю, до свадьбы дело там не дойдет.

Отметим, что намечающиеся отношения Ники и Жени не оставляют равнодушными зрителей. Уже на четвертый день форумы сайта телепроекта пестрели как приятными, так и нелицеприятными высказываниями. Кто-то советовал подальше бежать от многодетного папочки, другие, наоборот, говорят, что они идеальная парочка — Нике явно нравятся мужчины постарше. Якобы, по слухам, у благовещенки два года был состоятельный приятель. Кстати, эту информацию мама девушки в интервью АП не подтвердила.

Экзамены между съемками

В прошлом году Ника закончила бы 14-ю школу — для всех ее одноклассников прозвучал последний звонок. Но девушка выбрала иной путь и распрощалась со школьной скамьей на два года раньше. Отучившись 10 классов, она поступила в благовещенский колледж на дизайнера и в прошлом году перевелась в Москву. И сейчас учится на втором курсе колледжа при Российском государственном социальном университете (РГСУ) в столице. На телепроекте даже специально выделяют авто, чтобы она смогла поехать в колледж на экзамены. По словам Никиной мамы, девушке осталось сдать еще два предмета.

Кстати, из-за учебы может пострадать рейтинг девушки на проекте. Сейчас она снимается по полдня и, соответственно, меньше времени находится в кадре. Хотя ей сейчас нужно привлечь к себе как можно больше внимания, чтобы остаться дальше.

К слову, бывшие учителя тоже теперь следят за Никиной судьбой на проекте. В 14-й благовещенской школе девушку прекрасно помнят и надеются, что в Москве у нее все сложится.

— Наверное, для Ники хорошо то, что она не стала оканчивать школу, — сказала корреспонденту по телефону одна из учителей 14-й школы. — У нее свой какой-то путь нарисовался. Иначе бы она не оказалась там, где сейчас. Я имею в виду Москву, обучение в колледже, а не телепроект «Дом-2» — какая здесь перспектива?

Нельзя пропадать с экрана

Так считает экс-участник телепроекта амурчанин Сергей Орехов. Почти месяц эфирного времени молодой человек провел на проекте (реально же две недели). К сожалению, участники на общем голосовании выгнали его, но парень не отчаивается и в ближайшем будущем планирует снова вернуться на стройку. И, пережив все на собственной шкуре, делится советами со своей землячкой.

— Девочка интересная, красивая, молодец, она заинтересовала ребят, но ей нужно раскрываться дальше, не стесняться камер, чтобы не пропадать с экрана, — признался Сергей, когда мы до него дозвонились (он временно живет в Благовещенске). — Потому что это рейтинг участника. А у Ники, думаю, есть все шансы остаться. И я бы очень хотел увидеться с ней, когда снова поеду на проект. Но с Евгением я бы не советовал строить отношения — он альфонс, мягкотелое животное, не может дать девушке то, что она хочет. Ей больше подходят Тигран или Глеб Жемчугов.

«Мы с Женей объявили себя парой»

Мы дозвонились до Ники Летовой в Москву.

— На проекте все, как и в реальной жизни. Здесь очень сильный женский коллектив, и новеньких всегда жестоко встречают и провоцируют. Но мы держимся пока. Никуда уходить я не собираюсь и делаю все возможное для этого, — рассказала благовещенка. — Первое время идет адаптация. Конечно, сложно, но сейчас я стараюсь как можно ярче себя проявить. Женя — замечательный молодой человек, мне с ним очень комфортно, у меня к нему симпатия. На этой неделе зрители «Дома-2» увидят, что мы объявили себя парой. Но Кристина, конечно, очень мешает, у нее спортивный интерес, и она не отстанет. Но я выбрала позицию — не поддаваться на провокации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 мая 2011 в 11:06
забавно))) кто следующий???
0 0
Зритель
Цитировать Имя
Зритель, 17 мая 2011 в 11:51
Зоопарк. Сборище идиотов. Такое смотреть нельзя. Дом 2 закрыть как антигуманный заговор против населения России! Этот проект призван растлить нашу молодежь. Посмотрите чему он учит? Неиспорченная девушка сама кидается на мужика. Надо быть активнее, советует прошлый участник. Т.е. сразу отдаться ему что ли перед камерами? Надо быть целомудренной, женственной, скромной. Вспомните о собственной чести и гордости. Берите пример с кавказских девушек. Не будьте дырками сами знаете для чего.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 17 мая 2011 в 11:58
Ну как будто за чистой любовью они туда идут)
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 17 мая 2011 в 12:59
Миленькая девочка :) Буду болеть за нее. Заочно.
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 17 мая 2011 в 13:27
Симпатичная,
жаль моральный облик не соответствует
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 мая 2011 в 14:01
Иван Иванов не суди, да не судим будешь)))
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 17 мая 2011 в 14:08
Цитата
Анастасия пишет:
Иван Иванов не суди, да не судим будешь)))
вы о симпатичная или об облике? )))
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 17 мая 2011 в 14:11
о симпатичности было бы жестоко :D
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 17 мая 2011 в 15:12
Если она хочет прославиться, то я думаю, этот путь довольно некрасивый, девочка только испортит себе репутацию.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 17 мая 2011 в 15:17
Ну она хоть как-то выделяется из серой массы. Не гордость нации, конечно, но получше никаких девочек.
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 17 мая 2011 в 15:37
Каждый человек индивидум, плохо если ты не видишь этого. Можно выделятся и по другому.
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 17 мая 2011 в 15:39
И гордиться тут нечем.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 17 мая 2011 в 15:52
Ну, в таком случае, это ее индивидуальность :)
Я бы с удовольствием поучаствовала в подобном проекте. Только без Ксении Собчак и с мальчиками посимпатичнее
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 17 мая 2011 в 17:04
а меня больше Бузова накаляет, и смотрю Дом 2 редко, когда фильм какой-нибудь закончится и канал не переключишь, занимаясь делами. точнее даже слушаю получается
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 17 мая 2011 в 17:26
Если в спорте мы не прём, почему бы не посмотреть семьёй дом 2.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!