19 ноября в Благовещенске возьмет старт дальневосточный турнир по боксу

Якутских боксеров в нем будет участвовать больше, чем амурских
19 ноября 2010, 17:48
750
Сегодня в 17 часов в спортивном комплексе АмГУ состоится торжественное открытие Дальневосточного турнира на призы амурской областной федерации бокса. Традиционные соревнования впервые посвящены памяти сотрудника отряда милиции специального назначения Павла Мосягина.

Он погиб 15 января 2010 года при выполнении боевого задания на территории Республики Ингушетии. Павел занимался различными видами спорта, в том числе и боксом. Несмотря на короткий стаж занятий им, добился в этом виде единоборств заметных успехов. На дальневосточном турнире в прошлом году он стал 2-м призером в тяжелой весовой категории.

В предстоящих соревнованиях примут участие боксеры из Хабаровского и Приморского краев, Республик Саха (Якутия) и Бурятии. Амурская область будет представлена спортсменами из Благовещенска, Белогорска и Свободного. Самая многочисленная команда у наших северных соседей — 35 человек. На 12 бойцов меньше у амурской боксерской дружины. Всего в мужском и юниорском первенствах за кубки, медали, грамоты и хорошие призы поспорят 75 боксеров.

— Этот турнир дает нам очень многое, — подчеркнул старший тренер сборных области по боксу Геннадий Переверзев. — Из-за финансовых проблем мы редко выезжаем за пределы области на серьезные соревнования. А здесь не надо никуда ехать — сильные боксеры приехали к нам. Набирайся опыта и повышай свое мастерство.

Первые бои состоятся уже сегодня после завершения церемонии открытия турнира и продолжатся в выходные. Начало соревнований в субботу в 15.00, в воскресенье — в 11.00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.