2 райчихинских парня стащили из машины инкассатора полмиллиона рублей

2 райчихинских парня стащили из машины инкассатора полмиллиона рублей

На украденные деньги купили подержанный автомобиль
22 декабря 2009, 14:24
550
Дерзкая кража произошла в Райчихинске посреди бела дня 9 декабря. В самом центре города обчистили автомобиль экспедитора-инкассатора ЗАО «Кристалл-Амур».

Инкассатор отправился за выручкой в одну из торговых точек предприятия. Сумку с деньгами он оставил в машине. В это время неизвестные разбили переднее боковое стекло автомобиля и утащили ту самую сумку, в которой было более 500 тысяч рублей — все, что мужчина успел собрать с начала смены.

В тот же день возбудили уголовное дело. По горячим следам кражу раскрыть не удалось, и милиционеры обратились за помощью к горожанам. В дежурную часть стали поступать различные сообщения. Вся информация незамедлительно проверялась сыщиками.

15 декабря совместными усилиями милиции и жителей города личности злоумышленников были установлены. Двух подозреваемых задержали. Как выяснилось, ограбить инкассатора предложил его бывший коллега — 35-летний мужчина некогда тоже был экспедитором и прекрасно знал все слабые места организации работы. Именно он и подговорил 26-летнего парня совершить кражу.

Сейчас оба преступника находятся в СИЗО. Часть денег и некоторое имущество, которое они успели приобрести на украденные средства, у них изъяли. Кстати, среди прочего молодые люди купили старенький автомобиль.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!