25 января Тине Кароль исполняется 26 лет

Не смотря на юный возраст певица уже завоевала массу Гран-При и Первых премий
25 января 2011, 08:36
392
Тина Кароль родилась 25 января 1985 года в поселке Оротукан (Магаданская область, РСФСР).

Тина Кароль, пожалуй, единственная молодая исполнительница Украины, объединившая в себе, казалось бы несовместимые вещи: боевой дух украинской армии, миротворчество, стремительную музыкальную карьеру и искреннюю улыбку…

Тина окончила музыкальную школу по классу фортепиано. А затем легендарное Киевское высшее музыкальное училище имени Р.М. Глиера. Правда, после энергичная натура Тины привела ее в авиацию — сейчас она студентка Национального Авиационного Университета и солистка Ансамбля песни и пляски Вооруженных сил Украины.

Не смотря на юный возраст певица уже завоевала более 23-х Гран-При и Первых премий на различных международных конкурсах и фестивалях. Но Тина не только эстрадная певица — она играет на сцене профессионального театра, исполняет ведущие партии в популярных европейских мюзиклах. Более того, при столь напряженном рабочем графике, Тина успевает вести телевизионное, музыкальное шоу на одном из самых рейтинговых каналов Украины — это шоу призвано помочь талантливым детям из бедных семей. Тина принимала участие в 17 концертах благотворительного фестивального тура по городам США: Нью-Йорк, Филадельфия, Далас, Детройт, Хьюстон, Милуоки. 

А 2005 год стал для певицы самым насыщенным: участие в Русском Благотворительном Балу в Лондоне, в Королевской резиденции. Победа на Международном конкурсе вокалистов «Новая волна». Также, Тина получила два народных признания: «Женщина года» и «Открытием года». И главное: в этом же году Тина Кароль провела две миротворческие миссии в горячих точках планеты — в Ираке и Косово. Певица ездила с сольными концертами к международному, миротворческому контингенту в Багдад и Эль-Кут (Ирак), где ей рукоплескали не только украинские солдаты, но и американские, и грузинские, и британские. А в Косово украинскую певицу приглашали в Париж очарованные ее талантом французские миротворцы. За выступления в горячих точках министр обороны Украины вручил певице государственный орден за миротворческие миссии, пишет peoples.ru.

***

Алиша Киз (родилась 25 января 1981 года, Нью-Йорк) — американская певица, пианистка, поэтесса и композитор, выступающая в стилях ритм-энд-блюз, соул и неосоул, лауреат двенадцати наград «Грэмми».

Алиша начала писать музыку с 14 лет. Она также прошла обучение в престижной школе исполнительских искусств Professional Performing Arts School в возрасте шестнадцати лет всего за три года. Поступив в Колумбийский университет, спустя четыре недели Алиша бросила его ради музыкальной карьеры.

Киз выпускает свой первый студийный альбом «Songs in A Minor» 5 июня 2001 года. Альбом приносит ей большую популярность по всему миру: он расходится в первую неделю продаж в количестве 235 тысяч копий и, впоследствии, переваливает через отметку 10 миллионов единиц по всему миру.

В США по продажам альбома Киз становится лучшим новым артистом и лучшим R&В артистом 2001 года. Критики также в своем большинстве рецензируют альбом положительно и сравнивают Алишу с такими корифеями ритм-н-блюза, как Стиви Уандер, Марвин Гей и Лорен Хилл, указывает Википедия.

Фото: fan.tinakarol.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!