30 января в районе Моховой Пади произойдет «Полный П»

Там состоятся соревнования по джип-триалу
21 января 2010, 10:47
814
30 января в районе Моховой Пади, недалеко от озера Песчанка, пройдет открытое областное соревнование по джип-триалу «Полный П». Проводит его внедорожный клуб «Вектор».

Джип-триал — это автомобильное соревнование, проходящее на закрытой трассе с искусственными и естественными препятствиями. Трасса будет расположена на сильно пересеченной местности, разделенной на зачетные секции. Участники должны будут преодолевать препятствия как можно быстрее и с минимальными штрафными баллами.

— «Полный П» мы проводим в первый раз, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» организатор соревнований Михаил Канунников. — Изначально планировали, что приедет 10-15 человек, но сейчас ждем уже больше людей

На «Полный П» съедутся автолюбители со всей области — из Свободного, Белогорска, Шимановска. Большинство водителей будет из Благовещенска. А вот соседи из Хабаровска и Владивостока, скорее всего, не приедут.

— У них движение существует уже давно, уровень организации выше, поэтому чаще мы к ним ездим, а не они к нам, — объяснил Михаил Канунников.

Заявки на участие необходимо подавать экипажем. Экипаж состоит из 2-х человек: водителя и штурмана. Сумма взноса с экипажа — 1 000 рублей, из этих денег составят призовой фонд соревнований. В сумму взноса включено и страхование от травм и несчастных случаев на период проведения соревнования. Сумма максимальной выплаты по страховке составляет 25 000 рублей.

Кстати, поучаствовать в соревнованиях могут и автомобилисты младше 18 лет, но только с нотариально заверенного согласия родителей.

Следить за здоровьем и трезвостью водителей будет специальная медкомиссия. Обследование проведут до начала заезда. Кроме того, в любое время соревнования членов экипажа могут проверить алкотестером. Если водитель оказался пьян, его тут же дисквалифицируют.

Фото: www.amur4x4.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!