31 мая — день отказа от курения. Навсегда

Кроме того, сегодня свой праздник отмечают блондинки
31 мая 2010, 11:52
741 12
Сразу 2 замечательных праздника дарит нам последний день уходящей весны. Во-первых, всемирная ассамблея здравоохранения объявила 31 мая днем без табака. В России в рамках акции пройдет куча мероприятий, к пропаганде отказа от курения подключаются и телеканалы, и общественные организации, и учебные заведения.

Однако, как ожидается, главный «подарок» всем курильщикам преподнесут власти. В частности, общественная палата предложила российскому правительству в 4 раза повысить акцизы на продажу сигарет, а также обязать производителей печать на пачках сигарет изображения, иллюстрирующие последствия курения — деформации сердца и других органов, рак дыхательных путей и легких, мертвые дети в утробах матерей, которые курят и так далее.

Пригламуренная часть человечества отмечает сегодня и День блондинки. Увы, натуральные блонди — явление редкое, более того исчезающее: по подсчетам любопытных ученых, уже к 2202 году светловолосые красавицы окончательно исчезнут с лица Земли.

Резюмируя вышеизложенное, призываем блондинок больше заботиться о своем здоровье (как минимум, отказаться от курения) и плотнее заняться улучшением генофонда человечества. Шутка. Бросить курить мы, солидаризируясь с отечественным Минздравом, призываем всех.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 31 мая 2010 в 11:21
Блондиночки с праздником вас!!! Оставайтесь всегда такими же наивными! Брюнетка
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 31 мая 2010 в 11:25
В голове ее опилки
Не-бе-да!
А вот в лифчике бумага,
Это да...
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 31 мая 2010 в 11:31
Все белокурые головки,
Прекрасные кудряшки влет,
Порой смелы, порою робки,
Самый изящный вы народ!

Отнюдь не слабы интеллектом,
Сильны и юмором своим,
Встречаются блондинки редко,
Но их задор неугасим!
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 31 мая 2010 в 11:36
"общественная палата предложила российскому правительству в 4 раза повысить акцизы на продажу сигарет" О.о
Совсем там с ума посходили? У нас в области проще будет конопли купить (и дешевле, кстати) чем нормальные сигареты.
Кстати, вспоминается мне фраза Антона Палыча: "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он"...
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 31 мая 2010 в 11:50
прикольно, как наше правительство, все замазывает работой в социальном направлении

Вместо того, что бы деньги государевы вливать в разные программы по оздоровлению населения, к примеру в спорт, в культуру, в здравоохранение, в конце концов, в пропаганду здорового образа жизни (по месту жительства, а не в столице страны), правительство изыскивает повод, состричь доп."капустку", под благим лозунгом "борьба с курением".

Вот, как формируются налоги в стране, и для чего то же понятно
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 31 мая 2010 в 12:00
2 ups
Вот скажите, если новость бы только про блондинок была, вы бы м в ней углядели происки медвепутов и черные руки кровавой гэбни?
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 31 мая 2010 в 12:09
Я полагаю, что добрая половина статьи про курение, а про блондинок добавили, что не было все так "кисло"
или Вы считаете, что вместо лечения людей больных курением, нужно на них деньги делать, но теперь законными методами - обложением налогами(акцизами)?
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 31 мая 2010 в 12:24
Вполне нормальный поступок, я считаю. Как курящий человек, кстати.
Почему Сергей Витте с его "пьяным бюджетом" достоин похвал, а если на сигаретах навариваться - то это преступление? Не вижу здесь принципиальной разницы. Куда пойдут эти деньги - вопрос другой. Но лечение рублем, на мой взгляд, нормальная такая терапия...
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 31 мая 2010 в 12:57
Интересно, а если выпить за отказ от курения - как это будет смотреться?))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 31 мая 2010 в 13:05
Vele$, по-моему очень даже да. Пить то никто не запрещал сегодня. Так что пару бокалов за блондинок вполне можете себе позволить.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 31 мая 2010 в 13:16
По многолетним наблюдениям сделала вывод, что наиболее сильно курят слабые люди, не способные справиться со своим состоянием без сигареты. Сначала закуривают: "как все", чтоб от толпы не отличаться (стадность), потом отказаться не могут. А если и откажется, то в первый же стресс опять хватаются за сигарету (слабость).
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 31 мая 2010 в 14:20
Народ как курил, курит, так и будет курить, даже если пачка сигарет будет стоить как машина. Хотя никотин здоровье подсаживает. Но найдите мне хоть одно удовольствие, которое было бы полезно для нас на все 100%
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!