38-летний амурчанин спрятал флаконы с гашишным маслом в прямой кишке

После того как медики извлекли «посылку», он попытался съесть вещдоки
20 июля 2012, 15:31
3046 8
Амурская область, 20 июля, portamur.ru. Несколько дней назад в свободненской лечебно-исправительной колонии № 1 местный житель попытался передать наркотики своему родственнику, отбывающему наказание. Гашишное масло во флаконах 38-летний мужчина спрятал в прямой кишке. Если бы он не вызвал подозрения у наркополицейских, которые как раз в это время проводили антинаркотическую операцию в колонии, «посылка» могла дойти до адресата.  

— В стеклянные флаконы, как из-под нафтизина, он поместил 16 граммов гашишного масла. Все это он спрятал в прямой кишке, — рассказывает исполняющий обязанности начальника Свободненского МРО амурского управления Госнаркоконтроля Анатолий Беляев. — При досмотре у него ничего не обнаружили, но решили «просветить» его через рентген. Тогда и выяснилось, где спрятан наркотик.  

Сразу после того, как медики извлекли флаконы с наркотическим маслом, мужчина бросился уничтожать вещественные доказательства. Один из флаконов он попытался проглотить, но разбил его.

По словам Анатолия Анатольевича, наркобизнесом задержанный занимался и раньше. Два года назад, когда его родственника определили в свободненскую колонию за незаконный оборот наркотиков, по аналогичной статье он получил «условные». Теперь жителю города Свободного «светит» до 20 лет лишения свободы.

Фото: gzt-sv.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

nataly_
Цитировать Имя
nataly_, 20 июля 2012 в 15:46
Россия на выдумки богата)))) :D :D :D :D
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 20 июля 2012 в 16:12
неужели это стоит того что бы срок получать и в попу всякое барахло пихать...или люди просто дэбилы?
0 0
man
Цитировать Имя
man, 20 июля 2012 в 19:09
Цитата
38-летний амурчанин спрятал флаконы с гашишным маслом в прямой кишке

Потому сырьё и называют roвнoм, а употребляющих roвнoкyрами :)
0 0
man
Цитировать Имя
man, 20 июля 2012 в 19:18
Цитата
Freeska пишет:
неужели это стоит того что бы срок получать и в попу всякое барахло пихать...

Смотря какой выбор сделал в жизни, если считаешь себя частью социума, где такой поступок влечёт обязательный мегареспект, то ответ очевиден. Выбрал маргинальный путь и жonу-карман, пенять некому :)

Цитата
или люди просто дэбилы?

Не без этого.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 21 июля 2012 в 00:08
>неужели это стоит того что бы срок получать и в попу всякое барахло пихать...или люди просто дэбилы?
На наркоте можно поднимать большое и толстое бабло, совершенно не напрягаясь по жизни, не работая, не протухая шесть дней в неделю с утра до вечера на работе, вджобывая на дяденьку, который никогда не даст тебе вырости выше ранга собаки в упряжке. Другое дело, что не у всех хватает ума делать всё ровно, без косяков и палева.

Больше интересно другое: транспортировка телефона или банки сгущёнки в анусе считается зашкваром? И если нет, то почему?
0 0
man
Цитировать Имя
man, 21 июля 2012 в 00:34
Цитата
Другое дело, что не у всех хватает ума делать всё ровно, без косяков и палева

Левые иллюзии, что есть те кто "без косяков и палева" таки смогли и могут бесконечно, и продуманы трещат так что дух захватывает. Наркоторговцы - упыри, а это налагает некоторые неодолимые шоры на них всех, итог один, рано или поздно сроки один за другим.

Цитата
Больше интересно другое: транспортировка телефона или банки сгущёнки в анусе считается зашкваром? И если нет, то почему?

Ну если дурь и малявки таскать не западло, то ответ очевиден. Общественно-полезный труд везде в почёте.
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 21 июля 2012 в 10:04
А кто и почему вообще взялся у него попу проверять? Или это обычная процедура когда на свиданку идешь?)))))
0 0
man
Цитировать Имя
man, 21 июля 2012 в 12:08
Цитата
ATaka пишет:
А кто и почему вообще взялся у него попу проверять?

Специалисты видать увидели в поведении и состоянии что-то неладное. Вот и выяснили причины.

Цитата
Или это обычная процедура когда на свиданку идешь?)))))

Осмотр стандартная процедура, а иначе друзья, родные и близкие в искреннем порыве такого-бы понатаскали, что ни в сказке сказать, ни пером описать :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!