39 лет сегодня исполнилось звезде российских сериалов Наталье Антоновой

В этот день также родилась американская певица и актриса Лайза Минелли
12 марта 2013, 08:29
6248
12 марта, portamur.ru. Наталья Сергеевна Антонова родилась в Москве. В детстве об актерской профессии Наташа не задумывалась, она мечтала стать балериной. Но ее мама была против этой профессии. Да к тому же и сама Наталья была в то время достаточно упитанным ребенком.  

Окончив школу, Наталья решила стать актрисой и поступила в ВТУ им. Щукина. Ее сокурсницами были Ольга Будина и Елена Захарова.  

С 1997 года Наталья Антонова — актриса Театра имени Гоголя. Играет в спектаклях: «Иванов», «Верная жена», «Мое преступление», «Мышьяк и… старинные кружева», «Женщина с прошлым», «Чужой ребенок», «Госпожа метелица».  

В кино Наталья Антонова дебютировала в 1997 году ролями в фильмах «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски» и «На заре туманной юности». Затем последовали работы в сериалах: «Каменская» (Элина Бартош), «Золото Югры», «Трое против всех» (Ирина Хавкина), «Сезон охоты-2», «Осенний блюз» (фильм сериала «Курортный роман»), пишет rusacrors.ru.  

Популярность к актрисе пришла после роли Полины в сериале «Другая жизнь», вышедшем на экраны в 2003 году. Актриса создала образ молодой, красивой, умной и целеустремленной девушки, отправляющейся из провинциального городка в столицу в поисках «другой жизни».

В последние годы Наталья снимается очень много. На экране актриса, как правило, создает положительные образы молодых, красивых, сильных и целеустремленных женщин.  

Среди заметных работ актрисы, сыгранных на экране в 2009-12 годах, Вера в мистическом фильме «Третье желание», Елена в мелодраме «Синие, как море, глаза», Лана в мелодраме «Дыши со мной», Анна Патрушева в мелодраме «Солнечное затмение», Полина в мистической драме «Возмездие».  

***

Лайза Минелли родилась 12 марта 1946 года в артистической семье: ее мать была актрисой, а отец — режиссером. В три года Лайза впервые снялась в кино в небольшом эпизоде вместе со своей матерью (фильм «Старым добрым летом»).

В 1951 году ее родители развелись, мать вновь вышла замуж и родила еще двоих детей. Вскоре у нее начались проблемы с наркотиками, и всю заботу о младших брате и сестре Лайзе пришлось взять на себя. Тем не менее она постоянно появлялась на сцене, а в 17 лет уже пела, пишет calend.ru.  

В 1963 году Лайза пришла в театр. Первое ее появление на театральной сцене состоялось в мюзикле Best Foot Forward, за роль в этом мюзикле у Лайзы появилась первая награда — The Theatre World Award.

Продолжая сниматься в кино, Лайза сыграла Элизу в фильме «Чарли Бабблз», девушку-подростка Пуки Адамс в фильме «Бесплодная кукушка». В 1972 году Лайза получила «Оскара» и Золотой глобус за роль Салли Боулз в фильме «Кабаре».

Всего Лайза Минелли сыграла около 20 киноролей, в том числе она сыграла саму себя в фильмах «Немое кино» (1976), «Король комедии» (1983) и «Это танец» (1985).

Лайза четырежды была замужем, но со всеми мужьями развелась. Получила известность и борьба Лайзы с приемом наркотиков, которая широко освещалась в прессе.  

Фото: antonova.tv.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!