7 сентября депутаты гордумы сформируют конкурсную комиссию по выборам сити-менеджера

Попасть туда стремятся 18 благовещенцев
02 сентября 2010, 15:35
555 2
Как сообщало ИА «Порт Амур», попасть в конкурсную комиссию пожелали 18 благовещенцев. Сегодня на комитете по социальным вопросам депутатам городском думы предстояло разобраться, кто из них будет допущен до участия в финале — собственно, отборе кандидатов комиссии. Процедура заняла не более 10 минут.

После того, как председатель комитета Кирилл Зимин огласил список, депутаты одобрили его практически без обсуждения. Сомнения появились только у Анатолия Фесенко, который указал на то, что гендиректор «Амурассо» Владимир Сушков, сам предложивший свою кандидатуру, — депутат областного парламента. «Квота областных властей, — напомнил Анатолий Фесенко, — уже выбрана».

Напомним, треть членов комиссии уже известна, их кандидатуры утвердило Законодательное собрание Амурской области по представлению губернатора. Это депутат Законодательного собрания Александр Синьков, министр экономического развития области Марина Дедюшко, начальник государственно-правового управления, заместитель руководителя аппарата губернатора области и правительства Елена Воробьева. 

Фамилии еще шестерых станут известны после процедуры тайного голосования на внеочередном заседании городской думы. Оно состоится в следующий вторник.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 03 сентября 2010 в 09:00
Ну вот не понимаю я какие могут быть мотивы у человека, пожелавшего стать сити-менеджером.
Обычные: деньги, власть, народное уважение, патриотизм.
Здесь ничего не подходит.
Деньги. Умный человек в бизнесе способен заработать куда большие деньги, чем городской чиновник пусть даже на неплохом окладе.
Власть - какая уж тут власть. Мальчик для битья за все проблемы города.
Народное уважение - с чего это ради? Народ тут как бы вообще не при чем - сам нанялся на работу.
Патриотизм. Может быть, но почему-то не верится.
0 0
Плюшка
Цитировать Имя
Плюшка, 08 октября 2010 в 18:47
мотив не понятен но горя город хапнет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!