92-летняя британка сделала себе татуировку в честь мужа

Это уже третья наколка пожилой дамы
12 февраля 2013, 09:42
580
12 февраля, portamur.ru. Сделать татуировку никогда не поздно. 92-летняя жительница британского города Дорсет Уинифред Тернер подтвердила это утверждение на собственном примере. Женщина стала самой пожилой британкой, решившейся нанести на свое тело рисунок. Она посвятила его памяти своего покойного супруга, сообщают vesti.ru  со ссылкой на британскую телерадиокомпанию BBC.

Татуировка, которую решилась набить себе Уинифред Тернер, представляет собой изображение двух сердец, одно из которых разбито. Внутри него написаны инициалы мужа Тернер Джима, который умер три года назад на 90-м году жизни. На втором выбиты инициалы самой Уинифред. 

Это уже третья наколка, которую решила нанести себе на руку пожилая женщина. Первая из них также посвящена покойному Джиму: на правом запястье британки набита надпись «Скучаю», под которой стоит дата смерти супруга. На другой руке Тернер изображен браслет, в который вписаны инициалы ее внуков и правнуков.

27-летний татуировщик Роб «Паук» Ридлэнд, работавший с женщиной, заявил, что впечатлен тем, насколько мужественно 92-летняя Тернер терпит боль.

«Она справляется с этим неприятным чувством гораздо лучше моих молодых клиентов», — заявил мастер.

Сама британка говорит, что увлечение татуировками затягивает, и она не исключает, что в будущем продолжит покрывать свое тело памятными надписями.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!