92-летняя британка сделала себе татуировку в честь мужа

Это уже третья наколка пожилой дамы
12 февраля 2013, 09:42
579
12 февраля, portamur.ru. Сделать татуировку никогда не поздно. 92-летняя жительница британского города Дорсет Уинифред Тернер подтвердила это утверждение на собственном примере. Женщина стала самой пожилой британкой, решившейся нанести на свое тело рисунок. Она посвятила его памяти своего покойного супруга, сообщают vesti.ru  со ссылкой на британскую телерадиокомпанию BBC.

Татуировка, которую решилась набить себе Уинифред Тернер, представляет собой изображение двух сердец, одно из которых разбито. Внутри него написаны инициалы мужа Тернер Джима, который умер три года назад на 90-м году жизни. На втором выбиты инициалы самой Уинифред. 

Это уже третья наколка, которую решила нанести себе на руку пожилая женщина. Первая из них также посвящена покойному Джиму: на правом запястье британки набита надпись «Скучаю», под которой стоит дата смерти супруга. На другой руке Тернер изображен браслет, в который вписаны инициалы ее внуков и правнуков.

27-летний татуировщик Роб «Паук» Ридлэнд, работавший с женщиной, заявил, что впечатлен тем, насколько мужественно 92-летняя Тернер терпит боль.

«Она справляется с этим неприятным чувством гораздо лучше моих молодых клиентов», — заявил мастер.

Сама британка говорит, что увлечение татуировками затягивает, и она не исключает, что в будущем продолжит покрывать свое тело памятными надписями.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".