Абонемент в спортивный клуб «Колизей» нашел своего хозяина

На утренней зарядке были подведены итоги акции «Курить бросай — себя спасай!»
27 июля 2011, 14:18
995 6
«Порт Амур» и «Амурская правда» подводят итоги акции против табачной зависимости «Курить бросай — себя спасай!». Сегодня, 27 июля, на утренней зарядке возле ОКЦ были награждены победители.

Напомним, что 31 мая блогеры «Порт Амура» запустили акцию, которая должна была помочь нашим читателям бросить курить. Пока акция шла, блог «Против курения!» посетили более трех тысяч человек.  

В рамках этой акции также проводился конкурс на самую интересную историю об избавлении от пагубной привычки. Блогеры «Порт Амура» определили тройку победителей среди необычных, интересных, а порой и трогательных рассказов.

Первое место и месячный абонемент в фитнес-клуб «Колизей» получила Кавасэми, в миру Мария Москвитина.

— Благодарю «Порт Амур» и организаторов. Когда мне предложили участвовать в конкурсе, я не сразу придумала, что именно написать о вреде курения — ведь сама не курю. Вспомнила, что баловались с подружками в начальных классах, пока не получили от родителей лекарственного ремня. После этого «бросили». Решила об этом написать, — рассказывает Мария. — Приятно было читать комментарии и отвечать на них. В общем, получила дополнительные гормоны счастья, а мне еще и приз дали!

Второе место и хулахуп по праву достался Ольге Петровой (ник Оля )))) за две истории о вреде курения. Третье место и набор для настольного тенниса должны были вручить Василию, но герой наотрез отказался приходить за подарком, объяснив это тем, что написал на конкурс просто так. Подарок читатель предложил отдать в детский дом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 27 июля 2011 в 14:39
какие молодцы! люблю активных людей!
0 0
Кавасэми
Цитировать Имя
Кавасэми, 27 июля 2011 в 14:43
:)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 27 июля 2011 в 14:47
зачем такой спортивной подтянутой девушке абонемент в спортзал?))) может быть лучше было подарить ей абонемент в кофейню какую нибудь или этот, какао-боб?)))))
0 0
Кавасэми
Цитировать Имя
Кавасэми, 27 июля 2011 в 14:54
спасибо blush
...после абонемента в кофейню, наверное, пришлось бы снова абонемент в спортзал разыгрывать...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 27 июля 2011 в 15:00
но герой наотрез отказался приходить за подарком, объяснив это тем, что написал на конкурс просто так. Подарок читатель предложил отдать в детский дом.

Герой))

Кавасэми, как Вы похожи на свою аватарку))
0 0
Василий
Цитировать Имя
Василий, 27 июля 2011 в 16:45
Спасибо. Организатором за предоставленную возможность сделать доброе дело.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!