Администрация Благовещенска подала иски по всем строящимся гостинкам

«Это потенциальное ветхое жилье, они через три года лопаться начнут», — заявил Павел Березовский
04 октября 2011, 16:01
1681 2
О реформировании работы земельного комитета и ужесточении политики властей в отношении активно строящихся гостинок рассказал сегодня журналистам глава администрации Благовещенска Павел Березовский.

По его словам, со времен июльской поездки по строящимся объектам, их количество выросло с 53 до 74. Почти все они строятся с серьезными нарушениями: без разрешения на строительство, без техусловий, без проведения изыскании, зато вопреки правилам землепользования и землеустройства, генеральному и градостроительному плану города.

— Нас ожидает болевой синдром. Все эти гостинки — потенциальное ветхое жилье, только в кирпичном варианте… Они через три года лопаться начнут, — заявил журналистам Березовский.

По словам главы, городская администрация подала иски по всем строящимся объектам. В случае если застройщик не выразит готовности идти навстречу городским властям, администрация будет добиваться самых жестких мер, вплоть до сноса здания.

— Я должен сказать: регистрации в Росрегистрации таких строений не будет, — подчеркнул Березовский.

Отдельно он остановился на проблеме градостроительства Благовещенска. Схема генерального плана города должна соответствовать и предусматривать его комплексное развитие. Недоволен Павел Березовский и решением земельных вопросов, он намерен навести порядок в этой сфере, полностью изменив структуру земельного управления и их работу.

В ходе беседы Павел Викторович отметил, что в течение двух месяцев в администрации произойдут структурные изменения, будут назначены заместители по социальным и финансовым вопросам, причем первым заместителем теперь станет заместитель по финансовым и экономическим вопросам. Он отметил нескольких руководителей, чьей работой он доволен, но также сообщил, что с кем-то придется расстаться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 04 октября 2011 в 22:36
Люди уже получили свидетельства на жильё. Сносят внаглую. Дали бы время и народ привёл бы всё в порядок и документы и всё остальное. Скоро будет как на западе, никто не вякнет против. Люминий и всё тут!
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 05 октября 2011 в 14:42
Несколько гостинок строят сами представители этой власти... так называемые местные бизнесмены совмещающие свой личный бизнес, работу управленцев в муниципальных предприятиях и работу в гордуме ....... Так что народ скидывайтесь по миллиону на комнатушку 4 на 4 метра влезайте в кредиты и неси :russia: те им .....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!