Африканцы подрались из-за амурских девушек

Драчунов забрали во второе отделение милиции
21 июля 2010, 10:38
418
Драка с участием африканцев произошла на днях в ночном клубе «Галактика». Причина потасовки оказалась донельзя банальной — подвыпившим благовещенским парням не понравилось, как темнокожие гости смотрели на местных девчонок. По сообщению пресс-службы управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области, пьяная ссора переросла в драку — зачинщиками ее выступили южноафриканские гости, пишет «Амурская Правда». Администратор клуба позвонила в милицию, и пятерых человек (четверых иностранцев и одного благовещенца) увезли в отделение. Там все участники написали объяснения случившегося и разошлись по домам. В ДВВКУ причастность своих курсантов к произошедшему отрицают. «Думаю, это были представители какого-нибудь другого вуза или просто туристы, — сообщил АП начальник военного вуза Владимир Грызлов. — Весь иностранный факультет ДВВКУ уже несколько дней в отпуске — ни одного иностранного студента в Благовещенске нет, все они уже у себя на родине. Если бы это были наши курсанты, их бы тут же отчислили». Конфликтные ситуации с иностранцами в Приамурье, к сожалению, не редкость. Чаще всего инциденты происходят между жителями области и гражданами Китая, но были ситуации, в которых пострадали и курсанты-африканцы. Так, в прошлом году в День Победы на набережной Амура произошла драка с участием нескольких иностранных студентов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.