Аграрий из Белогорского района продает на фермерской ярмарке по две тонны овощей за день

«Чемпионские» темпы — у огурцов и томатов
03 сентября 2012, 16:54
675 1
Белогорский район, 3 сентября, portamur.ru. Аграрий из села Белоцерковка Белогорского района за месяц продал шесть тонн овощей на ярмарках выходного дня в Благовещенске. За один день Эльвальд Андриянов реализует около двух тонн продукции.

— Зелень мы не предлагаем, так как она достаточно широко представлена на ярмарке другими сельхозпредприятиями области, — рассказал Эльвальд Андриянов. — Цена огурцов — 20 рублей за килограмм, томаты — от 40 до 60 рублей, перцы сладкие предлагаем за 30 рублей, такая же цена и у баклажанов. Назад с товаром не приезжаем, реализовываем продукцию на сто процентов. 

В родном районе цены на овощи выше. Однако и на ярмарке аграрий работает не в убыток — низкие цены компенсируются огромными объемами проданного товара, сообщает пресс-служба главы Белогорского района. Особенно жители Благовещенска «налегают» на огурцы и томаты — их разбирают в первую очередь.

Напомним, ярмарка выходного дня проходит в областном центре Приамурья с начала августа. Рынок открывается каждую неделю по субботам на площади Ленина.

Кстати:

Белогорский район на фермерской ярмарке представляют три хозяйства и птицефабрика. Сельчане продают жителям Благовещенска яйца, молочную продукцию и овощи. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

White wolf
Цитировать Имя
White wolf, 03 сентября 2012 в 18:54
За день две тонны а за месяц шесть. Если только три раза в месяц ездить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.