Актер фильма «Кококо» отомстил Нагиеву

Евгений Муравич поквитался с шоуменом за то, что тот «много и обидно шутил» на открытии «Амурской осени»
17 сентября 2012, 11:20
2615
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Вчера в Благовещенске показали фильм «Кококо», участвующий в киноконкурсе «Амурской осени». Перед показом картину представил один из актеров — Евгений Муравич. Многих зрителей удивила его манера говорить — только первыми слогами, не договаривая каждое слово. Сегодня на пресс-конференции Евгений Муравич объяснил причины странного поступка.

Как оказалось, актер спародировал Дмитрия Нагиева, ведущего церемонию открытия фестиваля «Амурская осень». Известный шоумен переврал название фильма, назвав его «Коко».

— Ведущий церемонии открытия много и обидно шутил. Мог бы прочесть текст и произнести все правильно, но он съел один слог. Он очень быстро все произнес, небрежно, — поделился Евгений Муравич. — К сожалению, Нагиева в зале не было, и получилось немного «за глаза».

Между тем Муравич о фильме «Кококо» отзывался с большой теплотой. 

— Это больше, чем социалка, и больше, чем комедия. Дуня (режиссер картины Авдотья Смирнова) затрагивает самые важные человеческие струны, — сказал актер. — Девушки в фильме играют просто потрясающе. Я вижу, как Аня Михалкова (одна из главных героинь картины) становится великой актрисой.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», фильм «Кококо» в Благовещенске собрал полный зал. Его оценили не только в Приамурье — в начале сентября лента получила гран-при фестиваля «Золотой Феникс», а на «Кинотавре» взяла два приза в номинации «Лучшая женская роль».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.