Актеры сразу из училища пойдут на большую сцену

Училище культуры проводит целевой набор для Амурского театра драмы
10 июля 2009, 12:11
279
В этом году Амурское областное училище культуры проводит целевой набор для Амурского театра драмы по специальности «актерское искусство». Наиболее успешные студенты начнут выходить на сцену главного амурского театра еще во время учебы. Причем участвовать они будут не только в «массовках» — в драмтеатре не исключают, что студентам могут достаться даже главные роли.

— Это не было внезапным решением, мы уже работали со студентами училища культуры, но теперь сотрудничество будет полным, — рассказали в Амурском театре драмы. — Наш театр ориентируется на развитие собственных, амурских кадров — мы не принимаем иногородних актеров, а вот студентам нашего училища культуры всегда рады.

Будущие актеры драмтеатра для поступления в училище должны сдать 3 экзамена — русский язык и литературу в форме ЕГЭ плюс творческий экзамен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.