Активистки Femen обнажились в соборе Нотр-Дам де Пари (фото 16+)

Девушки скинули одежду и принялись бить в колокола
13 февраля 2013, 10:45
3363 16
Участницы скандально известного украинского движения Femen, смешавшись с туристами, проникли в собор, где выставлены девять новых колоколов Нотр-Дам де Пари. Девушки, скинув длинные пальто, остались в полуобнаженном виде. Они принялись бить в колокола, выкрикивая на английском: «Папы больше нет!», пишет ridus.ru.

femen01.jpg

femen02.jpg

Пробравшись в храм, девушки скинули одежду и принялись бить в колокола. На теле участниц красовались нанесенные маркерами надписи «Нет гомофобии», «Кризис веры» и «Пока, Бенедикт!». Феминистки выкрикивали «антигомофобские» лозунги, «поздравляя весь передовой мир» с уходом Бенедикта XVI.

femen03.jpg

После этого в ситуацию вмешалась охрана собора, которая силой вывела девушек на улицу. Там они в течение еще десяти минут продолжали скандировать слоганы в поддержку закона, который легализует однополые браки и позволит гомосексуалистам усыновлять детей. Продолжение акции осложнили также попытки ревностно относящихся к уходящему в отставку Бенедикту XVI посетителей собора вступить в драку с участницами FEMEN.

femen04.jpg

Фото © Charles Platiau/Reuters.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 13 февраля 2013 в 11:08
Почему таких страшных набрали?
А их закроют теперь на два года? :)
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 13 февраля 2013 в 11:10
дибилизм, девкам заняться нечем.
у меня вот тоже вопрос, у них отбор специальный, грудь максимум 2 размера, наверное грудь побольше мешается
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 13 февраля 2013 в 11:16
Цитата
Жека из Благи пишет:


Почему таких страшных набрали?
А потому что все красивые - в полноценных семьях детей нянчат. А у этих, видимо, жизнь не сложилась - раз путешествуют по миру и грудь свою демонстрируют. ;)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 13 февраля 2013 в 11:27
Пересвет, напротив, они подебили систему и пришли к успеху.
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 13 февраля 2013 в 12:05
Бедные девушки ищут чем бы наполнить свою грустную одинокую жизнь.
И борются с ветряными мельницами...
:wall:
0 0
BIZZ
Цитировать Имя
BIZZ, 13 февраля 2013 в 12:44
Цитата
ля-ля-ля пишет:


дибилизм, девкам заняться нечем.

у меня вот тоже вопрос, у них отбор специальный, грудь максимум 2 размера, наверное грудь побольше мешается
нет-нет на акциях на украине есть очень хорошие.
0 0
topor
Цитировать Имя
topor, 13 февраля 2013 в 12:48
Цитата
Вован Сявчинский пишет:


Пересвет, напротив, они подебили систему и пришли к успеху.

Подебилили систему я бы сказал. Сколько акций с их стороны было, ни одна не вызывает сколь бы то нибыло одобряющих эмоций. Всегда одно и тоже, абсолютно неадекватное поведение, невменяемых женщин. Кстати да, хоть бы подставную себе за деньги наняли с грудью побольше.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 13 февраля 2013 в 13:18
...драйва не хватает... хоть бы драку чтоль устроили... женскую... с повизгиванием... вырыванием накладных волос... публичным припоминанием всяческих обоюдных грехов... и обязательно с размазанной тушью ушам... ревностно-относящиеся прихожане помолились бы за их души... а многочисленные туристы делали бы ставки на победительницу
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 13 февраля 2013 в 13:27
Следующая акция болящих женщин, надо полагать, состоится в какой-нибудь известной мечети
0 0
Дроу
Цитировать Имя
Дроу, 13 февраля 2013 в 13:50
Как утверждают психологи - про чужие недостатки говорят те кто имеют массу своих комплексов. А насчет сути, как я понимаю - грудь они оголяют для привлечения внимания. Для "быдла". И в о же время они надеются, что среди этого контингента хотя бы 10% задумается не только о размере, но и о тех проблемах что они поднимают. А то большинство не то что активной гражданской позиции не имеет, но даже ленится новости почитать - только обнаженку и смотрят. Таково мое мнение.
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 13 февраля 2013 в 13:54
Цитата
Дроу пишет:
И в о же время они надеются, что среди этого контингента хотя бы 10% задумается не только о размере, но и о тех проблемах что они поднимают.

А какие же это мега важные проблемы человечества они поднимают по Вашему мнению?
0 0
Антон из Благовещенска
Цитировать Имя
Антон из Благовещенска, 13 февраля 2013 в 14:00
че они в спортзале у нас такие демонстрации не устраивают! =(
0 0
Дроу
Цитировать Имя
Дроу, 13 февраля 2013 в 14:14
Цитата
Иван Иванов пишет:
А какие же это мега важные проблемы человечества они поднимают по Вашему мнению?

Не то чтобы мега важные, но...Ну например что какие то лица с "нестандартной сексуальной ориентацией" могут воспитывать приёмных детей. Или что страны СНГ становятся вотчиной секс туризма... Если честно - я сам не вникал, поддерживать не буду, но во всяком случае им хватает смелости это делать и выглядит все довольно эффектнее этих ваших митингов и демонстраций. К тому же - стёб на творящийся в мире бардак нравов. Ну конечно можно считать что все проплачено(тоже не отрицаю).
0 0
Махорка
Цитировать Имя
Махорка, 13 февраля 2013 в 14:34
Цитата
Дроу пишет:
Если честно - я сам не вникал

Красавчик. =) Что ты там про быдло и 10% говорил?

Вот такие вот умники и формируют видимость общественного мнения в инете.
0 0
Ярослав.
Цитировать Имя
Ярослав., 13 февраля 2013 в 21:50
...побить камнями...
0 0
Додик
Цитировать Имя
Додик, 16 февраля 2013 в 15:36
Я бы только парочку выпорол из всех...никто их не порит, наверное, вот и злые суки на весь мир
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!