Актриса Ирина Лачина в вечернем платье и на шпильках гонялась за телятами и зашла в загон к быкам

Московская гостья фестиваля «Амурская осень» побывала на ферме герефордов в Васильевке
24 сентября 2012, 17:51
2496 2
Белогорский район, 24 сентября, portamur.ru. Российская актриса, участница фестиваля «Амурская осень» Ирина Лачина во время поездки в Васильевку Белогорского района побывала на местной ферме и сфотографировалась с герефордами.

После выступления на творческом вечере Лачина (звезда сериалов «Леди Бомж» и «Леди Босс») попросила главу района Дениса Инюточкина провести ей небольшую экскурсию по селу. Актриса побывала на СПК «Октябрьский», где содержатся австралийские герефорды. Даже наряд московской гостьи — туфли на шпильке и вечернее платье — не помешал ей перелезть через ограждение, чтобы познакомиться с буренками.  
 
— До 14 лет я воспитывалась в деревне у бабушки с дедушкой, — рассказала Ирина Лачина. — Поэтому, проезжая мимо ваших огородов, глядя на тыквы, которые созрели, я вспоминала, как мы это все собирали, как белили на зиму деревья, перекапывали с дедом огород. Благодаря селу я умею все — сажать, белить, строгать, гвозди забивать.

Актриса гуляла по ферме около часа: гонялась за телятами с пучком соломы, фотографировалась. Телята в загоне убегали от актрисы, поэтому покормить их с рук не удалось. Пугливость животных озадачила Лачину. Но больше всего гостью удивило то, что коровы родом из Австралии и что они переносят сильные амурские морозы.  

Коллеги-фотографы пытались отговорить Лачину от посещения загона с быками, однако девушка без страха зашла к животным. К слову, в загоне было 30 быков.

Напомним, звезды «Амурской осени» приезжают в Белогорский район в четвертый раз. В этом году в творческом вечере в Васильевке приняли участие Ирина Лачина, Вячеслав Невинный и Любовь Руденко, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 24 сентября 2012 в 23:12
не вижу особого героизма у нас на фотосессиях еще и не аткое. в холод и зной и в одежде и без
фотограф в Балашихе Петров Игорь
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.