Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

Виновник аварии скрылся с места происшествия
10 октября 2012, 16:02
2004 5
10 октября, portamur.ru. Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент здравоохранения города Москвы.

По данным ГУВД, которые приводит агентство, Голуб поймала таксиста-частника на автомобиле «Хендай». Водитель, который подобрал актрису, был ранее лишен водительских прав.  

На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского «Хендай» попал в аварию. Виновником ДТП стал автомобиль «Кадиллак», который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Помимо «Хендая» «Кадиллак» также ударил автомобили «Лада» и «Киа».  

В результате столкновения Марина Голуб погибла на месте. Также в аварии погиб мужчина, личность которого устанавливается (был ли это водитель «Хендая», не сообщается).   

Водитель «Кадиллака» скрылся с места преступления. Его личность установлена, и он объявлен в розыск. В ГУВД говорят, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения.  

Заслуженная артистка Российской Федерации Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семеновна!», «Девчата» на телеканале Россия 1, много снималась в отечественном кино и сериалах.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 10 октября 2012 в 16:19
:o Очень жаль! Хорошая была актриса.
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 10 октября 2012 в 16:34
офигеть...царство небесное... :cry:
0 0
kiss.
Цитировать Имя
kiss., 10 октября 2012 в 17:09
жалко,весёлая девушка была
0 0
bollid
Цитировать Имя
bollid, 10 октября 2012 в 17:22
Мне запомнилась в передаче "Эх Семеновна!". Незаурядная актриса, к сожалению - была!
0 0
картинка
Цитировать Имя
картинка, 10 октября 2012 в 19:29
как страшно жить стало
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!