Актриса Ольга Хохлова раздавала архаринцам номер Веника из «Папиных дочек»

А бывший фабрикант Николай Бурлак выложил всю правду об Анфисе Чеховой
18 сентября 2012, 20:13
2306
Амурская область, 18 сентября, portamur.ru. Накануне «Амурская осень» добралась и до поселка Архара. На встречу со зрителями приехали бывший фабрикант и начинающий режиссер Николай Бурлак и актрисы Ольга Хохлова и Раиса Недашковская.

Приезд звездных дам оказался для архаринцев полнейшим сюрпризом. Жители ждали выступления Ирины Шведовой.

— Вот у нас даже афиша на Доме культуры висит: приезжают Шведова и Бурлак, — рассказывает жительница поселка Ольга. — Мы уже настроились на определенного артиста. Но раз так получилось: мы всем рады, московские артисты у нас редкость. Николая мы, конечно, узнали, но вот артисток нет.  

Но многих жителей изменения в программе вечера не расстроили. «Мы рады всем звездам. Они нас своим появлением не балуют», — заявила жительница Архары Наталья Петрова.

Однако настроение сельчанам подпортила задержка концерта. «Звездных» гостей архаринцы полчаса прождали с хлебом-солью у порога Дома культуры. В это время артисты добирались до отдаленного поселка, измучившись от долгого пути. Лишь Николай Бурлак проспал почти всю дорогу.  

После приезда Ольга Хохлова заявила, что в таком виде не выйдет к людям. После смены юбки актриса «взбодрила затылочек» прически, как посоветовал ей Николай Бурлак, и с улыбкой вышла к архаринцам.

Артистам дали полчаса на отдых и смену костюмов. И в семь часов на сцену архаринского Дома культуры вышла Раиса Недашковская. Актриса рассказывала о том, как впервые побывала на «Амурской осени», вспоминала последний концерт, в котором участвовал погибший в 2006 году на амурском фестивале актер Алексей Локтев.  

— Он читал Есенина. Необычайно живо, с такой энергией и чувством, как будто в последний раз, — поделилась впечатлениями украинская актриса. — И действительно, через несколько часов его не стало.

Актриса Ольга Хохлова пообещала застенчивой малышке, вспомнившей ее в роли мамы Веника в сериале «Папины дочки», номер телефона ее киношного сынка Филиппа Бледного.

Продолжил творческий вечер Николай Бурлак. Он украсил свое выступление «компроматом»:

— Начну с ответа на мучающий всех мужчин вопрос об Анфисе Чеховой. Да, они настоящие! — прозрачно намекнул на формы своей бывшей коллеги Николай Бурлак.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.