Актриса Ольга Хохлова раздавала архаринцам номер Веника из «Папиных дочек»

А бывший фабрикант Николай Бурлак выложил всю правду об Анфисе Чеховой
18 сентября 2012, 20:13
2321
Амурская область, 18 сентября, portamur.ru. Накануне «Амурская осень» добралась и до поселка Архара. На встречу со зрителями приехали бывший фабрикант и начинающий режиссер Николай Бурлак и актрисы Ольга Хохлова и Раиса Недашковская.

Приезд звездных дам оказался для архаринцев полнейшим сюрпризом. Жители ждали выступления Ирины Шведовой.

— Вот у нас даже афиша на Доме культуры висит: приезжают Шведова и Бурлак, — рассказывает жительница поселка Ольга. — Мы уже настроились на определенного артиста. Но раз так получилось: мы всем рады, московские артисты у нас редкость. Николая мы, конечно, узнали, но вот артисток нет.  

Но многих жителей изменения в программе вечера не расстроили. «Мы рады всем звездам. Они нас своим появлением не балуют», — заявила жительница Архары Наталья Петрова.

Однако настроение сельчанам подпортила задержка концерта. «Звездных» гостей архаринцы полчаса прождали с хлебом-солью у порога Дома культуры. В это время артисты добирались до отдаленного поселка, измучившись от долгого пути. Лишь Николай Бурлак проспал почти всю дорогу.  

После приезда Ольга Хохлова заявила, что в таком виде не выйдет к людям. После смены юбки актриса «взбодрила затылочек» прически, как посоветовал ей Николай Бурлак, и с улыбкой вышла к архаринцам.

Артистам дали полчаса на отдых и смену костюмов. И в семь часов на сцену архаринского Дома культуры вышла Раиса Недашковская. Актриса рассказывала о том, как впервые побывала на «Амурской осени», вспоминала последний концерт, в котором участвовал погибший в 2006 году на амурском фестивале актер Алексей Локтев.  

— Он читал Есенина. Необычайно живо, с такой энергией и чувством, как будто в последний раз, — поделилась впечатлениями украинская актриса. — И действительно, через несколько часов его не стало.

Актриса Ольга Хохлова пообещала застенчивой малышке, вспомнившей ее в роли мамы Веника в сериале «Папины дочки», номер телефона ее киношного сынка Филиппа Бледного.

Продолжил творческий вечер Николай Бурлак. Он украсил свое выступление «компроматом»:

— Начну с ответа на мучающий всех мужчин вопрос об Анфисе Чеховой. Да, они настоящие! — прозрачно намекнул на формы своей бывшей коллеги Николай Бурлак.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!