Актриса Валерия Ланская бросила продюсера «Амурской осени» Антона Калюжного накануне свадьбы

Девушка сбегает из-под венца уже во второй раз
17 января 2012, 14:29
2361 3
Актриса Валерия Ланская рассталась с женихом, продюсером фестиваля театра и кино «Амурская осень» Антоном Калюжным. Свадьба пары была назначена на январь 2012 года, сообщает интернет-газета «Дни.Ру».

Звезда сериала «Принцесса цирка» и фильма «Тариф Новогодний» отменила бракосочетание с Калюжным уже во второй раз. Ранее планировалось, что свадьба состоится в сентябре 2011 года — как раз в годовщину знакомства, которое произошло на амурском фестивале театра и кино «Амурская осень».

Напомним, Антон Калюжный был организатором мероприятия, а Ланская приехала в Благовещенск с театральной труппой. Летом прошлого года жених сделал предложение руки и сердца. Валерия без раздумий согласилась, однако свадьба, запланированная на осень, была перенесена на зиму из-за работы невесты, а потом и вовсе не состоялась. Отношения Валерии Ланской и Антона Калюжного продлились чуть менее полутора лет.

«Так получилось, что мы расстались. Он не до конца меня понимал. Хотя и говорил, что понимает. На самом деле Антону хотелось, чтобы я больше времени проводила дома. А у меня спектакли, съемки, гастроли», — цитирует 25-летнюю актрису Валерию Ланскую журнал «Антенна».

Артистка рассказала, что свадьбу хотели устроить осенью, а после торжества улететь в Новую Зеландию. Однако в этот момент Валерии предложили главную роль в мюзикле, и она не смогла отказаться. В итоге свадьбу перенесли, а потом еще раз перенесли. «Возможно, откладывать не стоило...», — бросила Валерия.

Сейчас бывшие влюбленные не общаются. Ланская объяснила этот перерыв желанием успокоить чувства, чтобы улеглись эмоции. Актриса уточнила: «Но я с Антоном не ссорилась, никто никому подлостей не делал. Пройдет время, надеюсь, будем общаться».

Фото: storystar.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 17 января 2012 в 15:03
А может это он ее бросил??? Или по любовно расстались.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 17 января 2012 в 15:06
Цену набивает)
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 17 января 2012 в 15:55
ПортГламур
кто еще с кем расстался?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.