Александр Башун: «Обозначенные в программе цели надо решать уже сейчас»

Члены амурской делегации прокомментировали результаты съезда «Единой России»
25 сентября 2011, 00:50
964 20
Спикер Законодательного собрания Амурской области Александр Башун: 

— На предстоящие выборы партия идет с народным бюджетом. В программе изложены чаяния и реальные проблемы людей. Мы слушали внятную и доходчивую речь Владимира Путина, которая и была принята как программа. В ней были обозначены те темы, над которыми надо работать, те проблемы, решать которые нужно уже сегодня, в ближайшие месяцы, даже дни, не говоря уже о пяти годах. Сегодняшний съезд показал, что программа живая, программа рабочая — и она исполнимая. Самое главное — в нее включены все проблемы, решения которых от нас ждут избиратели Амурской области.

Депутат Законодательного собрания Амурской области Елена Выдрова:

— По итогам съезда стало понятно, что партия «Единая Россия» идет на выборы в декабре 2011 года с народной программой. Сегодня она была озвучена президентом России Дмитрием Медведевым и лидером партии Владимиром Путиным. Это здорово! Здорово, что Дмитрий Анатольевич возглавил списки, здорово, что объявлен кандидат от партии «Единая Россия» на пост президента. Настроение прекрасное, хочется рваться с бой и реализовывать те положения программы, которые были для людей, ради людей и во имя развития нашей страны и области.

Депутат Законодательного собрания Амурской области Ольга Лысенко:

— Я думаю, что состоявшийся съезд всероссийской политической партии «Единая Россия» сегодня носит историческое значение. Сегодня была озвучена кандидатура на должность председателя правительства в ближайшие годы. По сути дела сегодня определена единая стратегия развития России на предстоящие пять лет. Надо сказать, что очень интересной была программа. То, что мы хотели увидеть, мы, безусловно, увидели — решение социальных вопросов, развитие экономики, укрепление позиций нашего государства на мировой политической сцене. Я думаю, что каждый, кто приехал на съезд, услышал ответ на свои вопросы. Было затронуто и повышение пенсий, и модернизация здравоохранения и образования, и повышение обороноспособности нашей страны. Я думаю, все, посетившие этот съезд, начали осознавать, что мы живем в единой и сильной России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

banditigumnov
Цитировать Имя
banditigumnov, 25 сентября 2011 в 11:10
Как же они, достали! Путин должен уйти!
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 25 сентября 2011 в 12:41
Зачем? Он эффективный политик, должен нормально работать. И это даст свой большой политический результат
0 0
newser
Цитировать Имя
newser, 25 сентября 2011 в 12:56
banditigumnov, Поспорю! Они оба прекрасные политики и управленцы! И, слава богу, что договорились между собой! Ведь избирателям реально было бы сложно сделать выбор между Путиным и Медведевым! Хотя Путин (на мой лично субъективный взгляд) все-таки более подходит для поста президента России. Ведь именно он зачинатель того светлого и великого, что позволило стране преобразиться за последние 10 лет. Пусть полноправно продолжит работу в этом направлении!!
0 0
banditigumnov
Цитировать Имя
banditigumnov, 25 сентября 2011 в 14:15
Ага, народ бился бы в истереке, вопил бы останьтесь, хочу обоих. Кино)))) а кроме женской симпатии, можете назвать как преобразилась страна то (что хорошего сделал вова)
0 0
Односельчанин
Цитировать Имя
Односельчанин, 25 сентября 2011 в 14:34
banditigumnov, почитайте "Слона", там приводили статью. Или вашей интеллектуальности на такие издания не хватает? Видимо. Жаль.
0 0
Goriss
Цитировать Имя
Goriss, 25 сентября 2011 в 14:41
Ой, нет, пусть сидят. Смутные времена не особо хочется.
0 0
Горбатый
Цитировать Имя
Горбатый, 25 сентября 2011 в 14:42
Goriss, это про что?
0 0
Goriss
Цитировать Имя
Goriss, 25 сентября 2011 в 14:43
Горбатый, если партии начнут меняться друг с другом - капец стране. В доме должен быть хозяин. Кто это не понимает, тот просто хочет помахать своими гениталиями.
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 25 сентября 2011 в 14:48
Ой, не знаю прям ребятки, кому не нравится, тот свалил по-моему, остальные значит довольны. Или от клавы оторваться не могут :D
0 0
Goriss
Цитировать Имя
Goriss, 25 сентября 2011 в 14:49
Катерина, а зачем уезжать? Страна перспективная, просто надо перестать уже смотреть только внешнее происходящее, да подумать немного со взглядами вперед.
0 0
stels
Цитировать Имя
stels, 25 сентября 2011 в 19:00
Видимость хорошего есть, но к сожалению мы живем в прогнившем, насквозь коррумпированном государстве, где сам Президент только констатирует, что из 5 млрд. бюджетных денег расхищается 20%. Систему образования, здравоохранения, правоохранительную систему развалили практически до основания. Создали монстра в виде следственного комитета, который способен только команды - фас выполнять, а от закона он независим в полном объеме. "Независимые" суды в кукольный театр превратили, где кукловоды виртуозно руководят куклятами. Государство из псевдодемократического сползает к открытому тоталитаризму. Губернаторские выборы отменили (целесообразность победила законность), выборы мэров крупных городов отменили (по тем же причинам). Выборы в Госдуму и Президента превратили в фарс. Так что, не надо обольщаться господа. Мы живем при той же "совковской системе", которую так часто ругают, но только в более извращенной форме и на другом уровне. Самое старшное в том, что альтернативы этому всему нет и в ближайшее время не предвидится, т.к. и ЛДПР и КПРФ и другие партии, независимо от их лозунгов, рвуться к одному - власти и кормушке.
0 0
newser
Цитировать Имя
newser, 25 сентября 2011 в 19:01
banditigumnov,, женской симпатии здесь кстати ни на грамм, меня больше страстные итальянские режиссеры возбуждают! А про дела, первое, что на ум пришло: ежегодный рост ВРП, социальная направленность бюджета и программ даже в условиях жесткого мирового финансового кризиса (когда старушка Европа и США нафиг своих граждан кинули, чтобы коллапс не случился). И софинасирование приобретения жилья, и модернизация систем здравоохранения и образования, и поддержка молодых дарований, и программы по сносу аварийного жилья и ремонту старого. А поддержка на госуровне бизнеса: от его малых форм, до крупных инвесторов?! А укрепление армии и реформа МВД?! Да много еще чего.. Мало вам???
0 0
newser
Цитировать Имя
newser, 25 сентября 2011 в 19:03
И на будущее: я не блондинка! Как и большинство участниц этого форума, особенно из числа тех, кто интересуется такими ветками! Так что нефиг тут устраивать дискриминацию по гендерному признаку!
0 0
banditigumnov
Цитировать Имя
banditigumnov, 25 сентября 2011 в 21:18
Цитата
newser пишет:

banditigumnov, , женской симпатии здесь кстати ни на грамм, меня больше страстные итальянские режиссеры возбуждают! А про дела, первое, что на ум пришло: ежегодный рост ВРП, социальная направленность бюджета и программ даже в условиях жесткого мирового финансового кризиса (когда старушка Европа и США нафиг своих граждан кинули, чтобы коллапс не случился). И софинасирование приобретения жилья, и модернизация систем здравоохранения и образования, и поддержка молодых дарований, и программы по сносу аварийного жилья и ремонту старого. А поддержка на госуровне бизнеса: от его малых форм, до крупных инвесторов?! А укрепление армии и реформа МВД?! Да много еще чего.. Мало вам???
)))) План Путина - это победа России! Молодец, привела выдержку с педросовского сайта. разные у нас реальности... Бог в помощь, ветер в по...
0 0
newser
Цитировать Имя
newser, 25 сентября 2011 в 21:33
Еще себе такое позволишь – мало не покажется!!! Сайт я практически в глаза не видела, некоторые просто умеют свои мысли формулировать! А если реальности разные, то нефиг тут полемику разводить – дуй на баррикады, там и увидимся!
0 0
stels
Цитировать Имя
stels, 25 сентября 2011 в 22:05
Мадам! Может Вы в другой России живете? А лозунги с передовиц писать всяк способен. А как реально эти программы выполняются?
0 0
Моня
Цитировать Имя
Моня, 26 сентября 2011 в 01:22
Господин Башун! Вас помнят в Райчихинске как пустозвона. Вы обещали еще весной снять Шумилова - вашего однопартийца. Не сняли. Не выполнили. А обещали народу. Вы таким же пустозвоном и остались? Может оставите чиновничью должность, будете капусту выращивать? Толку будет больше.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 29 сентября 2011 в 11:07
Цитата
banditigumnov пишет:

Как же они, достали! Путин должен уйти!

Почему? На кого нужно поменять? Предложите кандидатуры?
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 29 сентября 2011 в 11:08
Цитата
anton кузнецов пишет:

Зачем? Он эффективный политик, должен нормально работать. И это даст свой большой политический результат
Абсолютно согласен!
0 0
Марк
Цитировать Имя
Марк, 29 сентября 2011 в 11:15
Современная российская политическая система не анархична хотя-бы, а четко выстроена. Конечно как и в любой другой стране есть свои минусы и плюсы, есть масса не довольных тому или другому.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!