Александр Брылин: «Сергей Попов плыл с фотоаппаратом в руке»

В ОКЦ открылась выставка с рекордного заплыва
14 сентября 2009, 12:24
600
Сегодня, 14 сентября, на 2 этаже общественно-культурного центра открылась фотовыставка с 1 000-километрового заплыва из Благовещенска в Хабаровск. Вместе с пловцами в путешествие ездил фотограф Виктор Мужецкий. Но на выставке можно увидеть не только его фотографии — на любительские камеры снимали и сами спортсмены, члены федерации «Аквайс-спорт».

— Один из наших пловцов, Сергей Попов, фотографировал прямо с воды, когда была его очередь преодолевать дистанцию, — рассказывает президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. — Одной рукой он подгребал, второй держал фотоаппарат. Слава богу, техника уцелела.

Фотографии, снятые с воды, получились особенно необычными. По словам Александра Брылина, с моторной лодки, которая плыла за спортсменами, такого не снимешь.

На фотовыставке стоит 9 стендов, это больше 65 фотографий. Кроме того, там можно посмотреть на диплом об установлении нового рекорда, который пловцам вручили в Хабаровске, и на почтовую открытку, выпущенную к началу заплыва. Выставка продлится до 20 сентября включительно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".