Александр Иванов во время выступления сел на шпагат

В Благовещенске прошел концерт группы «Рондо»
16 марта 2010, 10:41
590
«Благовещенск тоже является частью Вселенной», а также Амур и Дальний Восток. Эти неоспоримые сентенции звучали вчера со сцены ОКЦ. В нашем городе со своим концертом выступил лидер группы «Рондо» Александр Иванов.

Впрочем, благовещенская публика рукоплескала не только ему. Настоящую бурю эмоций вызвало выступление ударника группы Анатолия Шендерова, которого певец и музыканты оставили наедине с залом на целых 5 минут.

Открытием для поклонников группы «Рондо» стали и слова гитариста Игоря Жирнова о своем «музыкальном шефе»: «Он среди нас лучший танцор и гимнаст». В первом никто из зрителей и не сомневался, а вот того, что Александр Иванов может пройтись по сцене на руках или сесть на шпагат, в зале никак не ожидали. И одобрительных возгласов и аплодисментов после этих акробатических номеров было ничуть не меньше, чем после исполнения таких признанных всеми хитов разных лет как «Я постелю тебе под ноги небо», «Боже, какой пустяк!», «Московская осень».

Александр Иванов исполнил и свои новые песни из сольного альбома «Пассажир». Не поскупился певец и на истории с ними связанные. Так, счастливые зрители узнали о дружбе, возникшей благодаря случайной встрече композитора, живущего в Германии — Александра Дзюбина и нашего Александра Иванова. И не где-нибудь, а в Амстердаме. И конечно, свою песню они и назвали именем этого старинного города.

Но, пожалуй, больше всего благовещенцев покорило стремление Александра Иванова вписать наш дальневосточный регион в географию своих песен. Вместо «московской» в их строчках появлялась осень «благовещенская» и «амурская». Конечно, название второй нашей реки, Зеи, певец еще не выучил, но зрители не сомневаются — к следующему своему концерту в Приамурье Александр запомнит и его.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!