Александр Иванов во время выступления сел на шпагат

В Благовещенске прошел концерт группы «Рондо»
16 марта 2010, 10:41
588
«Благовещенск тоже является частью Вселенной», а также Амур и Дальний Восток. Эти неоспоримые сентенции звучали вчера со сцены ОКЦ. В нашем городе со своим концертом выступил лидер группы «Рондо» Александр Иванов.

Впрочем, благовещенская публика рукоплескала не только ему. Настоящую бурю эмоций вызвало выступление ударника группы Анатолия Шендерова, которого певец и музыканты оставили наедине с залом на целых 5 минут.

Открытием для поклонников группы «Рондо» стали и слова гитариста Игоря Жирнова о своем «музыкальном шефе»: «Он среди нас лучший танцор и гимнаст». В первом никто из зрителей и не сомневался, а вот того, что Александр Иванов может пройтись по сцене на руках или сесть на шпагат, в зале никак не ожидали. И одобрительных возгласов и аплодисментов после этих акробатических номеров было ничуть не меньше, чем после исполнения таких признанных всеми хитов разных лет как «Я постелю тебе под ноги небо», «Боже, какой пустяк!», «Московская осень».

Александр Иванов исполнил и свои новые песни из сольного альбома «Пассажир». Не поскупился певец и на истории с ними связанные. Так, счастливые зрители узнали о дружбе, возникшей благодаря случайной встрече композитора, живущего в Германии — Александра Дзюбина и нашего Александра Иванова. И не где-нибудь, а в Амстердаме. И конечно, свою песню они и назвали именем этого старинного города.

Но, пожалуй, больше всего благовещенцев покорило стремление Александра Иванова вписать наш дальневосточный регион в географию своих песен. Вместо «московской» в их строчках появлялась осень «благовещенская» и «амурская». Конечно, название второй нашей реки, Зеи, певец еще не выучил, но зрители не сомневаются — к следующему своему концерту в Приамурье Александр запомнит и его.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.