Александр Козлов вошел в группу губернаторов с высоким рейтингом эффективности

Эксперты оценивали глав регионов по пяти критериям
23 марта 2016, 10:45
1114 5
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Глава Приамурья Александр Козлов получил от независимых экспертов хорошую оценку своей деятельности и прочно вошел в группу с высоким рейтингом эффективности, пишет газета «Известия».

Фонд развития гражданского общества составил тринадцатый рейтинг эффективности губернаторов, в котором оценивалась работа 81 главы региона. Анализ проводился с учетом пяти модулей: социально-экономического, экспертного, медийного, социологического, а также уровня благосостояния жителей региона.

Первое место в рейтинге занимает глава Тюменской области Владимир Якушев, а самым неэффективным управленцем оказался губернатор Республики Карелия Александр Худилайнен.

В группе с высоким рейтингом эффективности уверенно держится глава Приамурья Александр Козлов — он на 47 месте. Наши соседи — губернаторы Приморского края и Якутии — потеряли свои позиции, опустившись на два пункта каждый. Теперь Приморье на 28 месте, Якутия на 36-37-м и делит его с Псковской областью.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 23 марта 2016 в 11:29
достижениеее.... 47
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 11:40
имелось ввиду,что он воше,т.е. не забыли внести в список
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 11:58
короче, он почти на дне! и мы тоже!)))
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 12:11
Что за тупой вброс? Где эффективность работы, а?!!! ПортАмур вы с потрохами продались? Где эффективность работы Козлова? Чем он занимается на совещаниях? Учит ГорСвет тому, на каком расстоянии друг от друга должны наматываться нитки сетодиодных гирлянд? Или достижение его в том, что в области тотальный расцвет безработицы? Только на "ЖД вокзале" уровень достиг 70%! 70% КАРЛ, сидят без работы! А может в том его достижение, что в Амурской области финансовое бремя за детсад полностью лежит на родителях? Или подскажите, может я слеп? Сокращение рабочего персонала, путем объединения детских садов - это тоже есть эффективная работа? Откройте глаза, чем он хвастается? И на чем вы его превозносите!? Тем, что было заложено и практически выполнено задолго до него?! Это я о хирургических блоках в ГКБ №1 и ГДКБ. Или о суперсовременном мусороперерабатывающем комплексе "БлагЭко", который при руководстве Козлова до сих пор так и не запустили. На заметку оборудование самое продвинутое, просто соит колом! "Работа идет, результат виден!" О, да! Я вижу результат! ПортАмур - позорники! Можете банить, тем самым вы докажите мои догадки!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 13:18
Гость, дружочек мой, не распыляйтесь) Ваш коммент либо выпилят, либо оставят без внимания. И зачем спрашивать, продались ли они с потрохами, если ПортАмур изначально создавался как прогубернаторский ресурс? Вы думаете этот проект создан чтоб вас развлекать и информировать. Ну-ну... Там люди зп получают из бюджетной кормушки и обязаны за это мистеру губернатору оды петь. На эти цели в этом году выделено, если не ошибаюсь, 53 миллиона - тип, освещение деятельности правительства в СМИ. Не исключаю, что им самим противно. Не хочется просто рушить окончательно свою веру в людей)))
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 23 марта 2016 в 22:43
Гость, Гость, Гость, Гость ... Вы хоть их нумеруйте , как на других сайтах.

Гость говорит Гость-ю, дурдом. Как про тещу, которая сама с собой спорит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.