Александр Козлов вошел в группу губернаторов с высоким рейтингом эффективности

Эксперты оценивали глав регионов по пяти критериям
23 марта 2016, 10:45
1143 5
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Глава Приамурья Александр Козлов получил от независимых экспертов хорошую оценку своей деятельности и прочно вошел в группу с высоким рейтингом эффективности, пишет газета «Известия».

Фонд развития гражданского общества составил тринадцатый рейтинг эффективности губернаторов, в котором оценивалась работа 81 главы региона. Анализ проводился с учетом пяти модулей: социально-экономического, экспертного, медийного, социологического, а также уровня благосостояния жителей региона.

Первое место в рейтинге занимает глава Тюменской области Владимир Якушев, а самым неэффективным управленцем оказался губернатор Республики Карелия Александр Худилайнен.

В группе с высоким рейтингом эффективности уверенно держится глава Приамурья Александр Козлов — он на 47 месте. Наши соседи — губернаторы Приморского края и Якутии — потеряли свои позиции, опустившись на два пункта каждый. Теперь Приморье на 28 месте, Якутия на 36-37-м и делит его с Псковской областью.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 23 марта 2016 в 11:29
достижениеее.... 47
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 11:40
имелось ввиду,что он воше,т.е. не забыли внести в список
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 11:58
короче, он почти на дне! и мы тоже!)))
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 12:11
Что за тупой вброс? Где эффективность работы, а?!!! ПортАмур вы с потрохами продались? Где эффективность работы Козлова? Чем он занимается на совещаниях? Учит ГорСвет тому, на каком расстоянии друг от друга должны наматываться нитки сетодиодных гирлянд? Или достижение его в том, что в области тотальный расцвет безработицы? Только на "ЖД вокзале" уровень достиг 70%! 70% КАРЛ, сидят без работы! А может в том его достижение, что в Амурской области финансовое бремя за детсад полностью лежит на родителях? Или подскажите, может я слеп? Сокращение рабочего персонала, путем объединения детских садов - это тоже есть эффективная работа? Откройте глаза, чем он хвастается? И на чем вы его превозносите!? Тем, что было заложено и практически выполнено задолго до него?! Это я о хирургических блоках в ГКБ №1 и ГДКБ. Или о суперсовременном мусороперерабатывающем комплексе "БлагЭко", который при руководстве Козлова до сих пор так и не запустили. На заметку оборудование самое продвинутое, просто соит колом! "Работа идет, результат виден!" О, да! Я вижу результат! ПортАмур - позорники! Можете банить, тем самым вы докажите мои догадки!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 13:18
Гость, дружочек мой, не распыляйтесь) Ваш коммент либо выпилят, либо оставят без внимания. И зачем спрашивать, продались ли они с потрохами, если ПортАмур изначально создавался как прогубернаторский ресурс? Вы думаете этот проект создан чтоб вас развлекать и информировать. Ну-ну... Там люди зп получают из бюджетной кормушки и обязаны за это мистеру губернатору оды петь. На эти цели в этом году выделено, если не ошибаюсь, 53 миллиона - тип, освещение деятельности правительства в СМИ. Не исключаю, что им самим противно. Не хочется просто рушить окончательно свою веру в людей)))
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 23 марта 2016 в 22:43
Гость, Гость, Гость, Гость ... Вы хоть их нумеруйте , как на других сайтах.

Гость говорит Гость-ю, дурдом. Как про тещу, которая сама с собой спорит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!