Александр Козлов вошел в группу губернаторов с высоким рейтингом эффективности

Эксперты оценивали глав регионов по пяти критериям
23 марта 2016, 10:45
1077 5
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Глава Приамурья Александр Козлов получил от независимых экспертов хорошую оценку своей деятельности и прочно вошел в группу с высоким рейтингом эффективности, пишет газета «Известия».

Фонд развития гражданского общества составил тринадцатый рейтинг эффективности губернаторов, в котором оценивалась работа 81 главы региона. Анализ проводился с учетом пяти модулей: социально-экономического, экспертного, медийного, социологического, а также уровня благосостояния жителей региона.

Первое место в рейтинге занимает глава Тюменской области Владимир Якушев, а самым неэффективным управленцем оказался губернатор Республики Карелия Александр Худилайнен.

В группе с высоким рейтингом эффективности уверенно держится глава Приамурья Александр Козлов — он на 47 месте. Наши соседи — губернаторы Приморского края и Якутии — потеряли свои позиции, опустившись на два пункта каждый. Теперь Приморье на 28 месте, Якутия на 36-37-м и делит его с Псковской областью.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 23 марта 2016 в 11:29
достижениеее.... 47
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 11:40
имелось ввиду,что он воше,т.е. не забыли внести в список
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 11:58
короче, он почти на дне! и мы тоже!)))
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 12:11
Что за тупой вброс? Где эффективность работы, а?!!! ПортАмур вы с потрохами продались? Где эффективность работы Козлова? Чем он занимается на совещаниях? Учит ГорСвет тому, на каком расстоянии друг от друга должны наматываться нитки сетодиодных гирлянд? Или достижение его в том, что в области тотальный расцвет безработицы? Только на "ЖД вокзале" уровень достиг 70%! 70% КАРЛ, сидят без работы! А может в том его достижение, что в Амурской области финансовое бремя за детсад полностью лежит на родителях? Или подскажите, может я слеп? Сокращение рабочего персонала, путем объединения детских садов - это тоже есть эффективная работа? Откройте глаза, чем он хвастается? И на чем вы его превозносите!? Тем, что было заложено и практически выполнено задолго до него?! Это я о хирургических блоках в ГКБ №1 и ГДКБ. Или о суперсовременном мусороперерабатывающем комплексе "БлагЭко", который при руководстве Козлова до сих пор так и не запустили. На заметку оборудование самое продвинутое, просто соит колом! "Работа идет, результат виден!" О, да! Я вижу результат! ПортАмур - позорники! Можете банить, тем самым вы докажите мои догадки!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 13:18
Гость, дружочек мой, не распыляйтесь) Ваш коммент либо выпилят, либо оставят без внимания. И зачем спрашивать, продались ли они с потрохами, если ПортАмур изначально создавался как прогубернаторский ресурс? Вы думаете этот проект создан чтоб вас развлекать и информировать. Ну-ну... Там люди зп получают из бюджетной кормушки и обязаны за это мистеру губернатору оды петь. На эти цели в этом году выделено, если не ошибаюсь, 53 миллиона - тип, освещение деятельности правительства в СМИ. Не исключаю, что им самим противно. Не хочется просто рушить окончательно свою веру в людей)))
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 23 марта 2016 в 22:43
Гость, Гость, Гость, Гость ... Вы хоть их нумеруйте , как на других сайтах.

Гость говорит Гость-ю, дурдом. Как про тещу, которая сама с собой спорит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.