Александр Козлов вошел в группу губернаторов с высоким рейтингом эффективности

Эксперты оценивали глав регионов по пяти критериям
23 марта 2016, 10:45
1089 5
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Глава Приамурья Александр Козлов получил от независимых экспертов хорошую оценку своей деятельности и прочно вошел в группу с высоким рейтингом эффективности, пишет газета «Известия».

Фонд развития гражданского общества составил тринадцатый рейтинг эффективности губернаторов, в котором оценивалась работа 81 главы региона. Анализ проводился с учетом пяти модулей: социально-экономического, экспертного, медийного, социологического, а также уровня благосостояния жителей региона.

Первое место в рейтинге занимает глава Тюменской области Владимир Якушев, а самым неэффективным управленцем оказался губернатор Республики Карелия Александр Худилайнен.

В группе с высоким рейтингом эффективности уверенно держится глава Приамурья Александр Козлов — он на 47 месте. Наши соседи — губернаторы Приморского края и Якутии — потеряли свои позиции, опустившись на два пункта каждый. Теперь Приморье на 28 месте, Якутия на 36-37-м и делит его с Псковской областью.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 23 марта 2016 в 11:29
достижениеее.... 47
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 11:40
имелось ввиду,что он воше,т.е. не забыли внести в список
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 11:58
короче, он почти на дне! и мы тоже!)))
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 12:11
Что за тупой вброс? Где эффективность работы, а?!!! ПортАмур вы с потрохами продались? Где эффективность работы Козлова? Чем он занимается на совещаниях? Учит ГорСвет тому, на каком расстоянии друг от друга должны наматываться нитки сетодиодных гирлянд? Или достижение его в том, что в области тотальный расцвет безработицы? Только на "ЖД вокзале" уровень достиг 70%! 70% КАРЛ, сидят без работы! А может в том его достижение, что в Амурской области финансовое бремя за детсад полностью лежит на родителях? Или подскажите, может я слеп? Сокращение рабочего персонала, путем объединения детских садов - это тоже есть эффективная работа? Откройте глаза, чем он хвастается? И на чем вы его превозносите!? Тем, что было заложено и практически выполнено задолго до него?! Это я о хирургических блоках в ГКБ №1 и ГДКБ. Или о суперсовременном мусороперерабатывающем комплексе "БлагЭко", который при руководстве Козлова до сих пор так и не запустили. На заметку оборудование самое продвинутое, просто соит колом! "Работа идет, результат виден!" О, да! Я вижу результат! ПортАмур - позорники! Можете банить, тем самым вы докажите мои догадки!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 марта 2016 в 13:18
Гость, дружочек мой, не распыляйтесь) Ваш коммент либо выпилят, либо оставят без внимания. И зачем спрашивать, продались ли они с потрохами, если ПортАмур изначально создавался как прогубернаторский ресурс? Вы думаете этот проект создан чтоб вас развлекать и информировать. Ну-ну... Там люди зп получают из бюджетной кормушки и обязаны за это мистеру губернатору оды петь. На эти цели в этом году выделено, если не ошибаюсь, 53 миллиона - тип, освещение деятельности правительства в СМИ. Не исключаю, что им самим противно. Не хочется просто рушить окончательно свою веру в людей)))
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 23 марта 2016 в 22:43
Гость, Гость, Гость, Гость ... Вы хоть их нумеруйте , как на других сайтах.

Гость говорит Гость-ю, дурдом. Как про тещу, которая сама с собой спорит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.