Александру Люлину придется поучаствовать в танцах живота

От R`n`B худеющий отказался
10 февраля 2012, 13:31
969 3
«МК на Амуре» продолжает следить за событиями на реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» На днях между худеющими разгорелся настоящий скандал. Друг против друга ополчились «заочники» проекта и участники, проживающие в центре «Анкор».

Первые утверждают, что «анкоровцы» ходят на тренировки чаще положенного, так как у них все под боком, и им легче сбросить вес. А на второй стороне баррикады говорят: «мало ли чем они занимаются после съемок, мы-то всегда под прицелом камер, а они могут и дома хулахуп крутить».

Все началось с того, что «телезвездам», живущим в гостинице, стало скучно. Их не отвлекают ни домашние хлопоты, ни работа. Вот «анкоровцы» и решили в свободное от тренировок время заняться... тренировками. Вместо положенного часа в день, они увеличивали время пребывания в спортзале с каждым днем. Об этом узнали приходящие участники. 

— Это несправедливо! — возмущается Елена Бабийчук — На весы мы встаем и сравниваем результаты вместе, среди обеих групп выбирается один победитель, а у них, получается, больше возможностей заниматься и сбросить вес. Мало того, что им вообще не нужно готовить для домашних, проходить мимо продуктовых отделов, истекая слюной, так еще и дополнительные тренировки прибавились. Понятно, почему в прошлый раз победила Райфшнайдер: она занималась двое больше нас.

Вопрос о несправедливости был поднят на собрании ток-шоу, где худеющие смогли наконец высказать свои претензии друг другу. Первой решила высказаться Татьяна Райфшнайдер.
 
— Вообще не понимаю, откуда столько негатива? — обратилась она к приходящим участникам. — Вы вот вообще можете после съемок пойти в другой спортзал, или дома у кого-нибудь стоят тренажеры, откуда мы знаем? Если мы ходим похудеть сильнее чем вы, нашей вины в этом нет.

— Да какие могут быть тренажеры, когда ты приходишь после всех этих упражнений, а тебе еще надо сходить в магазин, дома нужно приготовить, убраться, с ребенком уроки сделать. После всего этого хочется завалиться спать, а не на беговой дорожке потеть, — ответила ей Юлия Филина.

В конце концов, спор удалось разрешить. Тренеры и врачи перепроверили расписание участников и выяснилили, что у «заочников» в неделю вышло больше часов для физических упражнений, чем у участников, проживающих в центре. Разные тренеры назначили для них не равное время нагрузки.

Примиренные худеющие отправились на тренировки в стиле R`n`B. В ней участвовала только женская половина шоу, Люлин, единственный мужчина на проекте, отказался пойти на занятия, причем причины он комментировать отказался.

За полчаса женщины изучили ритмичные движения американского танца. Причем, тренер решила выложиться по полной и показала им одни из самых сложных движений.

— Я в восторге, мы за каких-то полчаса так натанцевались, что вышли мокрые, как из бани! — восхищается Татьяна Вишневская. — Очень хочется, чтобы взамен тренировкам в спортзале нам поставили R`n`B-танцы.

К слову, такие занятия на проекте теперь будут проводиться каждую неделю. Следующие в программе — уроки танца живота. И, по словам организаторов, на этот раз Александру Гавриловичу отвертеться не удастся. Его коллеги по похудению ждут не дождутся, когда увидят, как Люлин будет пластично двигаться под восточные мотивы.

Тем временем участники осваивают такой способ общения со зрителем как видео блоги. Александр Люлин сегодня рассказал, что думает о своих злопыхателях и их острых комментариях.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Райфшнайдер
Цитировать Имя
Татьяна Райфшнайдер, 10 февраля 2012 в 18:15
Недоразумения удалось бы избежать,если изначально было правильно составлено расписание."Совет в Филях" смотрите скоро.
0 0
Ник87
Цитировать Имя
Ник87, 10 февраля 2012 в 22:02
Ждем. Когда будет?))))
0 0
dRagon.svb
Цитировать Имя
dRagon.svb, 15 февраля 2012 в 22:06
Танцы на высшем уровне девочки супер так держать у вас все получится 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.