Александру Малинину сегодня исполнилось 53 года

В молодости Александр сменил незвучную фамилию Выгузов на Малинин
16 ноября 2011, 08:37
515
Александр Малинин родился 16 ноября в 1958 году в городе Свердловске в семье железнодорожника. Его отец — Николай Выгузов — имел пристрастие к «зеленому змию» и большую часть зарплаты пропивал. Мать — Ангелина Анатольевна Малинина — устроилась сортировщицей на областную овощную базу. Впоследствии они с мужем разошлись, и Александр сменил незвучную фамилию Выгузов на Малинин, пишет shalala.ru.

Свой творческий путь Александр Малинин начал в 1976 году с поступления в Студию творческую мастерскую эстрадного искусства при Свердловской Государственной филармонии. После окончания был принят на работу в Государственный уральский русский Народный хор в качестве артиста-вокалиста. Сольный дебют Александра Малинина на сцене состоялся в 1987 году на рок-фестивале в Москве. Исполненные в необычной для того времени манере песня «Черный ворон» и русский романс «Ямщик, не гони лошадей» произвели ошеломляющее впечатление на публику.

Но главное событие артиста было впереди. В 1988 году на Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей «Юрмала-88» он становится обладателем главного приза — «Гран-при» — как абсолютный победитель. С этого момента приходит признание Малинина широкой публикой.

***

Игорь Евгеньевич Корнелюк, композитор и певец родился 16 ноября 1962 года в городе Бресте. В 1982 закончил музыкальное училище при Ленинградской консерватории имени Римского-Корсакова, в 1987 закончил Ленинградскую консерваторию по классу композиции.

С 1985 по 1988 Игорь Корнелюк работал музыкальным руководителем Ленинградского театра «Буфф» и сочинял для него музыку. В 1985 состоялся фонографический дебют композитора: фирма «Мелодия» выпустила миньон «Мальчик с девочкой дружил» в исполнении Асадуллина.

Он много пишет для звезд эстрады. Его песни исполняют Вески, Спиридонова, Пьеха, кабаре-дуэт «АКАДЕМИЯ», Ф. Киркоров и др., указано на belopolye.narod.ru.

***

Александр Васильевич Колчак (родился 16 ноября 1874, умер 7 февраля 1920 года) — российский политический деятель, вице-адмирал Российского Императорского флота и адмирал Сибирской Флотилии. Полярный исследователь и ученый-океанограф, участник экспедиций 1900—1903 годов (награжден Императорским Русским географическим обществом Большой Константиновской медалью, 1906). Участник Русско-японской, Первой мировой и Гражданской войн. Вождь и руководитель Белого движения, как в общероссийском масштабе, так и непосредственно на Востоке России. Верховный Правитель России (1918-1920 годы), был признан на этом посту руководством всех белых регионов, «де-юре» — Королевством сербов, хорватов и словенцев, «де-факто» — государствами Антанты, сказано в Википедии.

Фото: photo.peoples.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!