Александру Мигуле не удалось оспорить постановление губернатора

Представители экс-мэра заявили о намерении оспорить решение городского суда
12 мая 2010, 16:43
2625 14
Сегодня в городском суде рассматривалось заявление бывшего мэра Благовещенска. Александр Мигуля попытался оспорить постановление главы региона об отрешении его от должности.

Заседание проходило в два «этапа». После перерыва судебное слушание продолжилось в 14.00. Исследование судом материалов дела, судебные прения продолжались с перерывом два часа. Выслушав стороны, судья Татьяна Пасютина огласила результативную часть: 

— В удовлетворении заявления Мигуле Александру Анатольевичу о признании постановления губернатора Амурской области от 26.04.2010 об отрешении мэра Благовещенска Мигули противоречащим федеральному закону «об общих принципах организации местного управления в РФ» отказать. Решение может быть обжаловано в кассационном порядке… 

После окончания судебного заседания, представитель городской администрации в суде Евгения Воробьева (по совпадению юрист-ответчик ее однофамилица) заявила, что они обязательно будут обжаловать это решение городского суда выше по инстанции — в Амурском областном суде, как только получат мотивированное решение суда, то есть 18 мая. 

Заинтересованное лицо, активно участвовавшее в судебном разбирательстве, — директор «Ритуальных услуг» Галина Сыщук — в разговоре с журналистами выразила твердую уверенность, что это еще не конец.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 12 мая 2010 в 16:00
ну, чего и следовало ожидать. понятно, что дальше пойдет, но в рамках правового поля его ж вроде не восстановишь?
0 0
Саймон
Цитировать Имя
Саймон, 12 мая 2010 в 16:06
Олег Николаевич, мы с Вами!
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 12 мая 2010 в 16:09
Прощай, Александр Мигуля.
0 0
nik
Цитировать Имя
nik, 12 мая 2010 в 16:10
а говорят справедливости нет!!!
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 12 мая 2010 в 16:16
У меня вопрос, так получается скоро выборы мера будут! В какой там срок должны избрать нового мэра?
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 12 мая 2010 в 16:19
в октябре будут
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 12 мая 2010 в 16:24
Зачем выбирать, все-равно снимут. Назначили бы сразу удобного руководству мэра, а высвободившиеся от непроведенных выборов деньги направили на покупку мебели, колясок, слуховых аппаратов для инвалидов города.
0 0
сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 12 мая 2010 в 16:26
ну что ж. прекрасно. только не понятно, зачем мигу нужно все это шляние по судам?
0 0
nik
Цитировать Имя
nik, 12 мая 2010 в 16:30
пока ходит по судам - можно щеки надувать! на своих коммерсов давить. понятно зачем нужно
0 0
man
Цитировать Имя
man, 12 мая 2010 в 18:10
Да ведь Мигуля решение не единолично принимает, он как Иван Федорович Крузенштерн (человек и пароход), фактически фигура, но управляется целой коммандой :))
0 0
Анфиса
Цитировать Имя
Анфиса, 12 мая 2010 в 19:49
Между прочим, представители губернатора и мэра вовсе не полные тезки. У них только фамилии одинаковые. А имена нет. Одну зовут Елена Валерьевна, другую Евгения Анатольевна. Боюсь, что кто-нибудь из них сочтет это оскорблением...
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 13 мая 2010 в 11:20
Такая милая судья... Такая симпатичная...)))
Утютюсеньки :))))
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 13 мая 2010 в 14:08
а как вынесет приговор, так ... мэром быть перестанешь
0 0
nik
Цитировать Имя
nik, 13 мая 2010 в 14:36
а мне она тоже кажется просто душко)))) - блонди и все такое)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!