Алиса в Стране чудес или Ледниковый период?

Сегодня оргкомитет решит каким быть снежному городку в областном центре
10 ноября 2010, 10:33
434
Накануне завершился приём заявок на конкурс, объявленный благовещенской мэрией. За победу будут бороться 22 участника. Практически все они подали заявки в последний день конкурса. Львиную долю проектов представили студенты-дизайнеры Амурского государственного университета.

Новогодние фантазии были ограничены некоторыми требованиями. Размер будущей фигуры не должен быть больше, чем 2 на 2 метра. А сама задумка должна быть реальна для исполнения. Также желательно, чтобы воплощали свои задумки в жизнь сами авторы работ.

На ватмане и картоне участники изобразили персонажей знаменитого мультфильма «Ледниковый период», сюжеты из «Алисы в Стране чудес», русских витязей и богатырей, а также героев современных отечественных мультсериалов — смешариков и Лунтика. В основе многих работ лежали изображения кота и кролика — символов 2011 года.

Члены комиссии оценили видеопрезентацию и объемные заготовки из пластилина. Завтра на оргкомитете станет известно, какие из этих работ станут реальностью. Если какие-то задумки нельзя будет воплотить в снеге, элементы используют в другой новогодней символике. Например, украсят праздничные баннеры на улицах областного центра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!