«Аллюр» отпраздновал открытие сезона и девятилетие клуба

Президент конноспортивного клуба выступила с цирковым номером
23 апреля 2012, 10:08
940
Благовещенск, 23 апреля, portamur.ru. Вчера, 22 апреля, в благовещенском клубе «Аллюр» состоялись соревнования и показательные выступления. Таким образом клуб отметил открытие сезона и девятилетие со дня основания.

В мини-конкуре начинающие всадники преодолевали препятствия высотой до 70 сантиметров. В нем приняли участие семь представительниц прекрасного пола от 14 до 28 лет. Победительницей стала Наталья Андриевская. В конкуре по возрастающей сложности, где соревновались уже четыре участницы от 15 до 28 лет, лучшей стала Екатерина Ермакова. Здесь наездницам надо было преодолеть восемь барьеров.

В рамках открытия и дня рождения прошли командная и личная эстафеты. В первом заезде две команды по четыре человека должны были на скорости обогнуть стойки и прийти к финишу быстрее, чем их соперники. В личном зачете помимо того, что надо было скакать как можно быстрее, так еще и отличиться меткостью. Каждая из четырех наездниц должна была на скаку закинуть мяч в мишень, которой выступала покрышка от колеса. В итоге лучшей стала Алена Хрулева.

В конце соревнований не обошлось без показательного выступления — президент клуба Ирина Шишова на лошади по кличке Карета продемонстрировала всем собравшимся цирковой номер. Недавно Ирина выступала в цирке и решила на «бис» повторить номер уже на открытии конноспортивного сезона.

 — Это лишь малая толика того, что мы собираемся организовать и показать в этом году. Планы у нас большие, — поделилась президент конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова. — У нас в ближайшее время запланировано ряд мероприятий — это день почитания лошади, конный бал и многое другое. Мы рассчитываем в этом сезоне очень много взаимодействовать с городской культурой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!