Американский журнал Newsweek назвал президента Обаму геем

Амурские политики сильно обижаются на сравнения подобного рода
16 мая 2012, 14:20
693 4
16 мая, portamur.ru. Помимо звания первого темнокожего президента Америки, у Барака Обамы появился новый титул: первый президент-гей. По крайней мере, такая надпись появилась на обложке свежего номера американского журнала Newsweek под фотографией главы государства. Над его головой был изображен радужный нимб, сообщает vesti.ru со ссылкой на Washington Times.

Журналисты считают, что своим поступком издатели Newsweek решили ввязаться в «обложечную войну», которую негласно начал журнал Time, поместив «на самом видном месте» издания фотографию молодой женщины, кормящей грудью своего трехлетнего сына. В этой эпатажной погоне за читателем авторы Newsweek явно стараются не отстать от своих конкурентов. Кроме того, редакторы издания не ограничились одним лишь эпатажным заголовком. Автор статьи Эндрю Салливан сам является геем и, кажется, на полном серьезе, пишет, что Бараку Обаме следует «открыть для себя свою гомосексуальную сущность».

Напомним, не так давно депутат Государственной Думы Иван Абрамов собирался в суде доказать, что проиллюстрированный его фото материал на сайте www.portamur.ru «Геи требуют отставки Савельева» к нему лично не имеет никакого отношения. В этом материале речь идет о двух событиях: акции протеста представителей сексуальных меньшинств, желающих отставки директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева, и требовании Ивана Абрамова, добивающегося отставки спикера амурского Законодательного собрания Николая Савельева.

Фото: stroyvesti.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MiRON
Цитировать Имя
MiRON, 16 мая 2012 в 14:40
:D Эндрю Салливан хочет засадить Бараку Обаме :D
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 16 мая 2012 в 14:58
Цитата
MiRON пишет:
Эндрю Салливан хочет засадить Бараку Обаме
выходит так)))
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 16 мая 2012 в 16:07
Опа. Еще один иск. Интересно кто подаст? Обама или Обрамов ?
0 0
alarm
Цитировать Имя
alarm, 16 мая 2012 в 16:50
кому что, а портамуру все геи не дают покоя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!