АмГУ не отпустил студенток-теннисисток на спартакиаду молодежи Дальнего Востока

В результате наша женская команда не набрала ни одного зачетного очка
15 июня 2010, 14:35
529 1
Во Владивостоке завершились соревнования по настольному теннису 2-й летней спартакиады среди молодежи Дальневосточного федерального округа. Единственную награду — естественно, золотую — нашей команде принесла палочка-выручалочка амурского пинг-понга Татьяна Ивахина.

2-й призер первенства России среди девушек не старше 18 лет выиграла в «городе далеком, но нашенском» все встречи с одинаковым счетом 3:0. В августе она будет отстаивать спортивную честь Дальнего Востока на финальных соревнованиях спартакиады в Санкт-Петербурге.

Увы, набранные ею очки пользу амурской женской команде не принесли, поскольку она защищала наш девичий пинг-понг в одиночку.

— Мы не смогли добиться освобождения от учебы 2-х партнерш Татьяны по сборной — студенток АмГУ, — посетовал благовещенский тренер Олег Гусев. — Ума не приложу — кому пришла в Москве такая идея — проводить эти соревнования в начале июня, когда во всех вузах идут экзамены.

Мужская команда заняла во Владивостоке 4-е, последнее место. Немаловажное дополнение: половину ее состава составляют студенты БГПУ. Причины нашего аутсайдерства назвал президент областной федерации настольного тенниса Андрей Ивахин:

— Так было, есть и еще долго будет. Моя дочь — исключение: она 4-й год живет и тренируется в Китае. На весь Благовещенск имеется всего 7 теннисных столов, стоящих в неприспособленных помещениях. Как следствие — соответствующая массовость. И это не все наши проблемы. Я, наверное, только вам раз в 20-й их перечисляю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 15 июня 2010 в 17:33
Да... В Китае с поддержкой спорта в учебных заведениях гораздо лучше дела обстоят.
Вот фотография тенисного корта в Северо-восточном университете финансов и экономики в г. Даляне.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!