Амир Галлямов проведал девушку, которой дал денег на пересадку почки

Операцию профинансировали сенатор и фонд «София»
11 августа 2009, 17:02
563 1
Член Совета Федерации от Законодательного собрания Амир Галлямов прибыл в Амурскую область. Он проработает в регионе 3 дня.

Сегодня, 11 августа сенатор вместе с председателем благотворительного фонда «София» Натальей Грызловой посетили областную больницу, побывали на месте строительства перинатального корпуса. В ноябре прошлого года Галлямов встретился с министром здравоохранения и соцразвития правительства России Татьяной Голиковой. Несмотря на то, что области не удалось освоить все выделенные в прошлом году средства, Минздравсоцразвития не стало урезать финансирование на текущий год. Сейчас на строительство выделено 120 миллионов рублей — 70 миллионов из федерального бюджета и 50 — из областного.

Кроме того, Амир Галлямов и Наталья Грызлова встретились с жительницей Завитинска Александрой Смешной, которой недавно была сделана операция по пересадке почки. Операцию девушке произвели в Новосибирске, финансовую поддержку оказали сенатор и фонд «София». Сейчас состояние Александры нормальное, девушка чувствует себя хорошо и собирается освоить профессию бухгалтера.

Также Амир Галлямов посетил благовещенскую школу-интернат №8 для воспитанников с ограниченными возможностями. При поддержке сенатора и депутата Госдумы Эдуарда Янакова образовательное учреждение включили в президентскую программу, по которой школа для слабослышащих детей получила более 6 миллионов рублей. Деньги пошли на ремонт, закупку мебели и обучающей аппаратуры, а также на повышение квалификации педагогов в Новосибирске и Санкт-Петербурге.

12 августа сенатор встретится с членами молодежного парламента и проведет прием граждан в общественной приемной Владимира Путина, а в четверг будет работать в составе делегации Совета Федерации во главе с председателем Сергеем Мироновым.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 12 августа 2009 в 01:36
"Операцию профинансировали сенатор и фонд «София»"

А их профинансировала Амурская область и зажатые в угол предприниматели ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.