Амир Галлямов проведал девушку, которой дал денег на пересадку почки

Операцию профинансировали сенатор и фонд «София»
11 августа 2009, 17:02
565 1
Член Совета Федерации от Законодательного собрания Амир Галлямов прибыл в Амурскую область. Он проработает в регионе 3 дня.

Сегодня, 11 августа сенатор вместе с председателем благотворительного фонда «София» Натальей Грызловой посетили областную больницу, побывали на месте строительства перинатального корпуса. В ноябре прошлого года Галлямов встретился с министром здравоохранения и соцразвития правительства России Татьяной Голиковой. Несмотря на то, что области не удалось освоить все выделенные в прошлом году средства, Минздравсоцразвития не стало урезать финансирование на текущий год. Сейчас на строительство выделено 120 миллионов рублей — 70 миллионов из федерального бюджета и 50 — из областного.

Кроме того, Амир Галлямов и Наталья Грызлова встретились с жительницей Завитинска Александрой Смешной, которой недавно была сделана операция по пересадке почки. Операцию девушке произвели в Новосибирске, финансовую поддержку оказали сенатор и фонд «София». Сейчас состояние Александры нормальное, девушка чувствует себя хорошо и собирается освоить профессию бухгалтера.

Также Амир Галлямов посетил благовещенскую школу-интернат №8 для воспитанников с ограниченными возможностями. При поддержке сенатора и депутата Госдумы Эдуарда Янакова образовательное учреждение включили в президентскую программу, по которой школа для слабослышащих детей получила более 6 миллионов рублей. Деньги пошли на ремонт, закупку мебели и обучающей аппаратуры, а также на повышение квалификации педагогов в Новосибирске и Санкт-Петербурге.

12 августа сенатор встретится с членами молодежного парламента и проведет прием граждан в общественной приемной Владимира Путина, а в четверг будет работать в составе делегации Совета Федерации во главе с председателем Сергеем Мироновым.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 12 августа 2009 в 01:36
"Операцию профинансировали сенатор и фонд «София»"

А их профинансировала Амурская область и зажатые в угол предприниматели ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!