Амир Галлямов рассказал депутатам областного парламента о работе в 2009 году

Отчет члена Совета Федерации занял 15 страниц
28 января 2010, 14:15
540
— По доброй традиции после окончания каждого периода сессии, я прилетаю к вам и рассказываю об основных направлениях деятельности, которая была проведена в Совете Федерации, — начал свое выступление Амир Галлямов.

По признанию политика, ушедший год был годом интенсивной работы, подчиненной двум взаимосвязанным задачам — преодолению мирового финансово-экономического кризиса в финансово-экономической сфере, а также сохранению стабильности общественно-политической системы. Год выдался напряженным — за 12 месяцев Советом Федерации было рассмотрено 400 вопросов при обычной нагрузке в 300-350.

Что касается деятельности амурского сенатора, то согласно представленному отчету он принял участие во всех 23 заседаниях верхней палаты парламента РФ, значительная часть которых была посвящена разработке системы антикризисных мер. Амир Галлямов руководил рабочей группой, обобщающей данные мониторинга законодательной деятельности по регионам СФО и ДФО, а также принимал активное участие в деятельности комитета по правовым и судебным вопросам, комиссии по физкультуре, спорту и развитию олимпийского движения, комитете по делам федерации и региональной политики.

Приамурье в 2009 году сенатор посещал 6 раз. В ходе поездок он не раз выступал перед депутатами Законодательного собрания с отчетами о работе в Москве, работал с региональной ячейкой партии власти, совершил 5 поездок в районы, активно проводил встречи с руководителями органов всех ветвей власти, вел личный прием амурчан. Кстати, за год член Совета Федерации оказал (совместно с другими общественными организациями) спонсорскую помощь 20 организациям и семьям Приамурья на сумму около 6,5 миллионов рублей.

Продвигая интересы Амурской области в органах федеральной власти, Амир Галлямов заявил, что «готов поддержать инициативу руководства Амурской области о придании региону статуса особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Его предоставление будет способствовать успешной реализации на территории Приамурья проектов, предусматриваемых «Стратегией развития Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2025 года».

Фото: angallyamov.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!