«Амур-2010» и «Луч-Энергия» сыграли вничью

Болельщики освистали судей (фото)
19 сентября 2012, 20:40
1988 5
Благовещенск, 19 сентября, portamur.ru. На стадионе «Амур» завершился матч 13-го тура первенства России зоны «Восток» между ФК «Амур-2010» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Итог игры — 0:0.

Несмотря на то, что ни одна из команд не смогла забить ни одного гола, шансы открыть счет были как у «Амура», так и у «Луча». Причем неоднократно. Однако встреча запомнилась не этим.

Во втором тайме медицинская помощь понадобилась нападающему владивостокской команды Виктору Земченкову. Спортсмен повредил колено. Медики, подумав, что ему совсем плохо, пригнали на поле машину скорой помощи. Однако она не понадобилась: спортсмена вынесли с поля на носилках, затем он с них слез и, прихрамывая, пошел самостоятельно.

Практически одновременно с этим в составе «Луча-Энергии» тренер внес «пополнение», выпустив на поле двух футболистов, один из которых вышел на замену травмированному спортсмену. Эти действия возмутили до предела наставника «Амура-2010» Березина.

— У них на поле вышло двое игроков, в то время как ушел один. Как квалифицировать этот поступок судей, я не знаю, — сказал после матча Сергей Иванович. — В следующем моменте из-за оплошности судьи нам дают желтую карточку. В итоге из-за головотяпства судей мы страдаем дважды — сегодня и на следующей игре.

Действиями судейского корпуса остался недоволен не только Березин. После завершения матча болельщики с трибун также в их сторону высказывали свое мнение и, когда те уходили с поля, свистели им вдогонку.

Как выступит наша команда на следующем матче, Березин старается не думать. Все-таки после серии «ничейных» игр, эмоциональное состояние игроков оставляет желать лучшего.

Следующую игру наша команда проведет вновь на домашнем поле. 22 сентября на стадионе «Амур» благовещенские футболисты встретятся с ФК «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Матч начнется в 18:30. Напоминаем, что те болельщики, которые не смогут прийти на игру, смогут посмотреть ее в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в подразделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Цитировать Имя
Иван, 20 сентября 2012 в 11:48
На фотографии вертушка :D
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 20 сентября 2012 в 12:24
Ага, Эрлих не может без выкрутасов))
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 20 сентября 2012 в 14:11
Katerinka, потому что забить очень хочется))
0 0
Kann
Цитировать Имя
Kann, 20 сентября 2012 в 14:24
Нашим нужно съездить в африку и купить там себе молодого и перспективного пеле ), да что далеко ездить в китае или в коре купить они что там что там дешевые наверно )…
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 20 сентября 2012 в 16:01
Цитата
Kann пишет:
Нашим нужно съездить в африку
Нафиг, лучше всего Северная Корея подойдёт :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!