«Амур-2010» и «Луч-Энергия» сыграли вничью

Болельщики освистали судей (фото)
19 сентября 2012, 20:40
1984 5
Благовещенск, 19 сентября, portamur.ru. На стадионе «Амур» завершился матч 13-го тура первенства России зоны «Восток» между ФК «Амур-2010» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Итог игры — 0:0.

Несмотря на то, что ни одна из команд не смогла забить ни одного гола, шансы открыть счет были как у «Амура», так и у «Луча». Причем неоднократно. Однако встреча запомнилась не этим.

Во втором тайме медицинская помощь понадобилась нападающему владивостокской команды Виктору Земченкову. Спортсмен повредил колено. Медики, подумав, что ему совсем плохо, пригнали на поле машину скорой помощи. Однако она не понадобилась: спортсмена вынесли с поля на носилках, затем он с них слез и, прихрамывая, пошел самостоятельно.

Практически одновременно с этим в составе «Луча-Энергии» тренер внес «пополнение», выпустив на поле двух футболистов, один из которых вышел на замену травмированному спортсмену. Эти действия возмутили до предела наставника «Амура-2010» Березина.

— У них на поле вышло двое игроков, в то время как ушел один. Как квалифицировать этот поступок судей, я не знаю, — сказал после матча Сергей Иванович. — В следующем моменте из-за оплошности судьи нам дают желтую карточку. В итоге из-за головотяпства судей мы страдаем дважды — сегодня и на следующей игре.

Действиями судейского корпуса остался недоволен не только Березин. После завершения матча болельщики с трибун также в их сторону высказывали свое мнение и, когда те уходили с поля, свистели им вдогонку.

Как выступит наша команда на следующем матче, Березин старается не думать. Все-таки после серии «ничейных» игр, эмоциональное состояние игроков оставляет желать лучшего.

Следующую игру наша команда проведет вновь на домашнем поле. 22 сентября на стадионе «Амур» благовещенские футболисты встретятся с ФК «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Матч начнется в 18:30. Напоминаем, что те болельщики, которые не смогут прийти на игру, смогут посмотреть ее в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в подразделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Цитировать Имя
Иван, 20 сентября 2012 в 11:48
На фотографии вертушка :D
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 20 сентября 2012 в 12:24
Ага, Эрлих не может без выкрутасов))
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 20 сентября 2012 в 14:11
Katerinka, потому что забить очень хочется))
0 0
Kann
Цитировать Имя
Kann, 20 сентября 2012 в 14:24
Нашим нужно съездить в африку и купить там себе молодого и перспективного пеле ), да что далеко ездить в китае или в коре купить они что там что там дешевые наверно )…
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 20 сентября 2012 в 16:01
Цитата
Kann пишет:
Нашим нужно съездить в африку
Нафиг, лучше всего Северная Корея подойдёт :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.