«Амур-2010» и «Смена» в третий раз в сезоне сыграли по нулям

Наша команда осталась на 11-м месте
02 октября 2011, 21:27
424
Вчера после месячного перерыва футболисты благовещенского «Амура-2010» снова предстали перед своими болельщиками. В 30-м туре первенства страны по футболу в зоне «Восток» они играли на своем поле со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Дальневосточный междусобойчик прошел в примерно равной борьбе и завершился вничью — 0:0.

Кстати, с таким же безрадостным для зрителей счетом закончились матчи между этими командами в первом и втором кругах зонального турнира. Всего в первенстве «восточки» благовещенские и комсомольские футболисты провели между собой 22 встречи и в 13 из них были зафиксированы ничейные результаты. На вчерашней игре гостей поддерживали девять болельщиков, приехавших из Комсомольска-на-Амуре. Всего же на стадионе собралось около 1000 человек.

— Результатом я, конечно же, не доволен, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Ставилась другая задача — победить. Не получилось… Перед игрой просил ребят в первом тайме почаще бить по воротам, используя сильные порывы северного ветра. Почему-то не били. В нападении не хватало решительности. Только дойдут до штрафной площадки — следует передача назад. Игроки в атаке боятся взять инициативу на себя — самому продавить оборону, самому попытаться обыграть и пробить. Но счет в этом матче по игре.

Остальные встречи тура принесли следующие результаты: «Чита» (Чита) — «Якутия» (Якутск) — 4:0, «Динамо» (Барнаул) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 1:0, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 3:1, «Иртыш» (Омск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 2:1, «Кузбасс» (Кемерово) — «Сибиряк» (Братск) — 0:0.

Набрав в 25 матчах 25 очков, «Амур-2010» продолжает занимать 11-ю строчку в турнирной таблице, на которую он опустился в предыдущем туре. Следующую игру наша команда также проведет дома: 8 октября она сыграет с кемеровским «Кузбассом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.