«Амур-2010» не смог обыграть «Читу»

Счет игры — 1:1
17 августа 2012, 20:38
1000 4
Чита, 17 августа, portamur.ru. Непростая игра сегодня прошла на читинском «Локомотиве» между ФК «Амур-2010» и местной «Читой». Обе команды, находящиеся по соседству в турнирной таблице, всеми силами старались обратить результат игры в свою пользу. Однако седьмой тур первенства России по футболу зоны «Восток» завершился вничью — 1:1.  

Первую сорокапятиминутку обе команды провели, что называется, на высоких скоростях — было немало голевых моментов. Но защита команд срабатывала умело — практически все мячи выбивала в угловые.    

Стоит отметить, что «Амур-2010» вел игру активнее хозяев поля, что на 33-й минуте основного времени вылилось в первый гол — благовещенский защитник Сергей Багаев пробил ворота соперников. Счет — 1:0.

Читинцы старались отыграться, однако мяч в основном находился на их половине поля. Острый момент для благовещенцев возник за несколько минут до перерыва — нападающий «Читы» Евгений Алхимов четким ударом головой пытался отправить мяч в сетку амурцев, но ситуацию спас вратарь нашей сборной Дмитрий Рябов — мяч угодил ему прямо в руки.   

Второй тайм начался с замен — по сложившейся традиции главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин на поле выпускает Михаила Паймуратова. У читинцев также смена игроков. Спустя 60 минут основного времени «Чита» лишается полузащитника Евгения Бастова — судья вручил ему вторую желтую карточку.  

Неплохой голевой момент возник на 64-й минуте матча: наш нападающий Максим Филиппов бил головой метров с пяти от ворот после навеса Алексея Бузнякова, но мяч ушел в сторону. Между тем «Чита» продолжала прессинговать амурцев.  

Менее чем за 10 минут до финального свистка последовал штрафной в сторону «Читы». Но безрезультатно — аут. Березин делает очередную замену и на поле вместо Абумуслима Богатырева выходит Александр Яшан. Кстати, к этому моменту у команды соперников все замены были использованы.  

88-я минута матча приносит одно очко хозяевам поля. Счет сравнял Артем Дробышев. После розыгрыша штрафного защитник «Читы» отправил мяч головой в угол ворот амурцев. Добавленные четыре минуты ситуацию не изменили, более того, защитник «Амура-2010» Игорь Балдин получил «красную карточку». Итог встречи — 1:1.

В итоге, получив по одному очку, ситуация в турнирной таблице неизменна — «Амур-2010» на второй строчке, «Чита» — на третьей. Лидером пока остается «Луч-Энергия» из Владивостока.  

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет вновь на выезде. 20 августа в Иркутске на стадионе «Локомотив» наши игроки встретятся с местным «Байкалом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Костян
Цитировать Имя
Костян, 18 августа 2012 в 06:47
ничья в Чите,хороший результат,я уж думал что проиграют,Амур прогресирует!!!!!!!
0 0
Васька
Цитировать Имя
Васька, 18 августа 2012 в 11:16
1:1 не победа!!!!! Устали уже походу
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 18 августа 2012 в 12:07
вратарь нашей сборной - это мощно..
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 18 августа 2012 в 15:31
Последние минуты на выездах всегда даются трудно в отличии от домашних игр, значит родные стены дают сил, это хорошо!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.