«Амур-2010» не смог обыграть южносахалинский «Сахалин»

Игра на поле соперников завершилась со счетом 2:0
03 мая 2013, 17:55
1151 3
3 мая, portamur.ru. Непростая игра сегодня сложилась у благовещенского ФК «Амур-2010». Хотя бы потому, что она прошла на поле соперников — южносахалинского «Сахалина», и при неблагоприятных погодных условиях. На острове шел снег с дождем. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу соперников.

«В ужасных условиях будет проходить матч. Два дня в Южно-Сахалинске идет снег с дождем и сильным северным ветром. Сегодня с самого утра на стадионе работали погрузчики, убирая снежные завалы. Справиться с очисткой удалось. Теперь посмотрим, что покажут команды», — начал вести трансляцию матча пресс-атташе южносахалинской команды Алексей Полищук.

К слову, в первом тайме команды «показывали» рекордное количество штрафных и угловых. Были моменты, когда мяч мог попасть как в наши, так и в ворота соперников. Зачастую в планы игроков свои коррективы вносил сильный ветер. 

Первая часть игры с учетом добавленной минуты завершилась неудачной подачей углового в центр поля. Судья дает свисток. Первый тайм завершен — 0:0.

Вторая 45-минутка отмечена более агрессивной игрой соперников и первым голом. На 67-й минуте матча мяч в ворота «амуровцев» отправил защитник островитян Алексей Серебряков — 1:0.

Еще несколько опасных моментов, когда игроки «Сахалина» могли увеличить счет, были безуспешны: на 70-й минуте Алексей Корбут пробивает ворота Рябова, однако снаряд летит выше ворот. А спустя пять минут наш голкипер в прыжке выбивает мяч в поле. Однако тот попадает в спину защитнику и отскакивает в руки Рябову.

Удвоить счет хозяевам поля все-таки удается на 79-й минуте матча. Удачный пенальти реализовал полузащитник сахалинцев Александр Гаглоев — 2:0.

До конца матча — с учетом добавленных трех минут — результат не изменился. 

«Сахалин», опустив в копилку три очка, поднимается с пятой строчки турнирной таблицы на четвертую, тем самым смещая «Амур-2010». 

Следующий матч зонального первенства России благовещенские футболисты проведут на домашнем поле 9 мая. Соперником команды станет омский «Иртыш», который на сегодня является аутсайдером «Востока» и располагается на 11-м месте из 11 возможных.

Эту игру, как и все предыдущие домашние матчи, можно будет увидеть в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание». Начало в 18:00. 

Расписание домашних игр «Амура-2010»: 
9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск). 
12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул). 
27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).


Фото: архив ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Цитировать Имя
Vagus, 03 мая 2013 в 19:44
Ничего удивительного.
Так держать 8) 8) 8)
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 03 мая 2013 в 23:38
Vagus, ну, нет. Так не держать!! :russia: :russia:
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 04 мая 2013 в 10:04
Цитата
Vagus пишет:
Ничего удивительного.

Так держать 8) 8) 8)
Хотел как-то более содержательно написать/ответить, но лучше одним словом - НУБЯРА!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!