«Амур-2010» не смог одолеть футболистов из Белогорска даже в родных стенах

Благовещенская команда по-прежнему идет в областном первенстве на 2-м месте
09 сентября 2010, 10:57
524
Вчера в Благовещенске встретились главные претенденты на «золото» чемпионата области по футболу — футбольные клубы «Амур-2010» и «Белогорск». Во многом решающий матч закончился с тем же счетом, что и начался — 0:0. Он вполне устроил гостей, сохранивших за собой 1-ю строчку в турнирной таблице. До вчерашней игры они имели 100-процентный результат, выиграв все 7 предыдущих поединков областного первенства.

Среди поверженных ими был и «Амур-2010»: в матче 1 круга в Белогорске он проиграл со счетом 2:4. Чтобы догнать лидера, благовещенской команде нужна была только победа. Вполне достижимый результат: 3 дня назад в финальной игре на кубок области «амуровцы» забили в ворота белогорского голкипера 3 безответных мяча. Правда, тогда им удался блицкриг: к 5-й минуте встречи хозяева вели со счетом 2:0. Все оставшееся время они провели в обороне, отбиваясь от атак «Белогорска».

Вчера быстрых голов благовещенцам забить не удалось. Гости с первых минут захватили инициативу и удерживали ее вплоть до финального свистка. Однако воплотить свое территориальное и игровое преимущество хотя бы в 1 гол им не удалось: до голевых моментов дело практически не доходило. Всего 1 опасную ситуацию у неприятельских ворот создали благовещенцы.

— Наша команда показала невнятную игру, — сказал после матча президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Хорошо хоть вничью сыграли, могли и проиграть. Почему-то не клеится командная игра. А почему — не знаю.

Однако шансы на 1-е место у благовещенской команды остаются: главные претенденты на областное «золото» встретятся еще раз — в 3 круге первенства. Он пройдет 7 ноября в Благовещенске. Возможно, судьбоносная игра состоится раньше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.