«Амур-2010» не смог открыть счет в схватке с барнаульским «Динамо» — 0:0

Матч запомнился количеством полученных «горчичников»
02 октября 2012, 22:11
810 1
Барнаул, 2 октября, portamur.ru. Матч 16-го тура первенства России по футболу зоны «Восток» для «Амура-2010» завершился ничьей — 0:0. Игра прошла сегодня с барнаульским «Динамо» на поле соперников.

Уже в первом тайме «Амур» мог открыть счет, однако на 21-й минуте судья усмотрел, что мяч был забит в положении «вне игры». Также эта половина матча запомнилась первыми желтыми карточками, которые за грубую игру получили наш полузащитник Алан Муртазов и барнаульский защитник Андрей Майборода.

По истечении 45 минут прозвучал свисток на перерыв — команды разошлись по нулям.

Вторая сорокапятиминутка началась с выдачи «горчичников». На 46-й минуте игры за срыв атаки знак предупреждения получил защитник-«амуровец» Петр Забродин. Спустя четыре минуты — за симуляцию барнаульский нападающий Андрей Полянский. Практически следом за неспортивное поведение по желтой карточке заработали наш защитник Сослан Ревазов и динамовец Федор Первушин. 

Чтобы хоть как-то исправить положение игры, на 57-й минуте матча главный тренер «Амура» Сергей Березин делает замену. Вместо нападающего Максима Филиппова на поле вышел защитник Михаил Паймуратов. 

Замены продолжаются спустя неполные десять минут: у динамовцев Максима Ересланова сменяет Сергей Зеленов, а у «амуровцев» вместо Владимира Малышева на поле выходит Денис Кравцов. На 69-й минуте в игру вступает Евгений Довганев взамен Абумуслима Богатырева, на 89-й — Гор Минасян взамен Алексея Бузнякова.

Под занавес на 90-й минуте игры за срыв атаки желтую карточку получает недавно вышедший на поле Минасян.

Добавленные судьей четыре минуты исход матча не меняют — 0:0.

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет на домашнем поле. 8 октября на стадионе «Амур» наши футболисты примут читинскую «Читу». Начало игры в 18:00.

Те, кто не сможет прийти на матч, игру смогут посмотреть в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в разделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 03 октября 2012 в 00:52
Ну ничья в Барнауле это не плохо! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!