«Амур-2010» не смог одолеть ивановский «Текстильщик»

Четвертый контрольный матч благовещенские футболисты проиграли
25 марта 2013, 11:12
609
Анталия, 25 марта, portamur.ru. Вчера в турецкой Анталии прошел четвертый, заключительный контрольный матч благовещенских футболистов из «Амура-2010». На этот раз их соперником стала команда из Иванова — «Текстильщик». Игра завершилась не в пользу «амуровцев».   

Как сообщают в пресс-службе благовещенского клуба, в первом тайме игра была равной. Однако на 36-й минуте мяч в сетку ворот Дмитрия Рябова отправили собственные защитники, не разобравшись в ситуации после прострела вдоль ворот.

«Но уже на 54-й минуте Александр Яшан восстановил равновесие в счете, красиво завершив хорошую комбинацию партнеров. А на 65-й «Текстильщик» вновь вышел вперед и сумел удержать победный счет, несмотря на то, что концовка матча прошла в атаках «Амура-2010», — уточняют на официальном сайте благовещенского клуба.

Отметим, что это единственное поражение «Амура-2010» в играх на сборах. Дважды в контрольных матчах наши футболисты одержали победу — над «Горняком» из Учалы и московским «Чертаново», один раз игру завершили ничьей — в соперничестве с ульяновской «Волгой».

Сегодня «Амур-2010» завершает сборы в Турции и из Анталии вылетает в Москву, затем — в Благовещенск, где до начала следующей недели футболисты отдохнут, пройдут медосмотр и проведут несколько тренировок.

В начале апреля подготовка к третьему кругу второго дивизиона зоны «Восток» у благовещенских футболистов продолжится в Находке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.