«Амур-2010» обыграл молодежный состав владивостокской «Луч-Энергии»

Эта победа позволила благовещенским футболистам пробиться в призовую тройку
07 июня 2010, 12:06
654
Вчера, 6 июня, благовещенские клубы «Амур-2010» и «Благовещенск» провели свои очередные матчи в чемпионате Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Извлечь выгоду из фактора родных стен удалось только «амуровцам». Они на своем стадионе нанесли поражение спортсменам «Луч-Энергии-М» из Владивостока со счетом 3:1.

Дублем отметился Олег Сибалов, еще 1 гол в ворота гостей со штрафного удара забил Владимир Семенов. Наша команда практически на протяжении всей встречи имела заметное территориальное и игровое преимущество.

Хозяевам противостоял молодежный состав «Луч-Энергии». На 90% он состоит из футболистов 17-19 лет. Главным тренером у них является наш земляк Александр Ушахин. В 90-х годах он сыграл за «Амур» 167 матчей. Затем ступил на тренерскую стезю. 7 лет назад ему предложили продолжить наставническую деятельность во Владивостоке.

— «Амур» одержал заслуженную победу, — сказал после игры Александр Ушахин. — У него есть опытные футболисты, поигравшие на профессиональном уровне. Команде по силам претендовать на самые высокие места в турнире 3-й лиги.

Еще в 1-м матче, состоявшемся на стадионе «Спартак», ФК «Благовещенск» принимал чемпионов Дальнего Востока 2009 года — спортсменов «ЛуТЭК-Энергии» из Лучегорска. Гости одержали крупную победу — 4:1. Набрав в 3-х матчах 7 очков, лучегорцы возглавили турнирную таблицу. Всего на очко от лидера отстают хабаровский «Экспресс» и благовещенский «Амур-2010». На 7-м, предпоследнем месте идет ФК «Благовещенск». В 3-х стартовых поединках он потерпел 2 поражения, а 1 встречу завершил вничью.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.