«Амур-2010» одержал победу над барнаульским «Динамо» — 2:0

Счет был открыт лишь во втором тайме (фото, видео)
08 августа 2012, 21:02
1906 7
Благовещенск, 8 августа, portamur.ru. Шестой тур первенства России по футболу зоны «Восток» для благовещенского «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» завершился со счетом 2:0. Игра прошла сегодня на стадионе «Амур».

Матч начался с традиционного гимна. Затем арбитр объявил о минуте молчания в память известного воспитанника барнаульского «Динамо», игрока и тренера команды Владимира Кобзева, который вчера ушел из жизни. По случаю кончины футболиста барнаульцы играли с траурными повязками.

Свисток судьи, и шестой турнир первенства России начался. Первые пять минут матча заметное преимущество было у «Амура-2010». Однако гости активно боролись и прессинговали хозяев поля. Первая часть первого тайма была богата на «угловые» — только за первые восемь минут их назначили четыре. Спустя две минуты — еще два. Однако реализовать их в голы нашим футболистам не удалось.

Впрочем, на протяжении первой сорокапятиминутки ни одна из команд отправить мяч в ворота соперников так и не смогла. Итог первого тайма — 0:0.

Второй тайм практически сразу начался с замены в обеих командах. На 50-й минуте матча смена игроков на поле приносит отличные результаты — только что вступивший в игру защитник «Амура-2010» Михаил Паймуратов открывает счет — 1:0.

Спустя восемь минут, из-за ошибки барнаульского голкипера, нападающий нашей команды Алексей Бузняков отправляет в ворота соперников второй мяч. Счет удваивается — 2:0. К слову, Бузняков на сегодня является одним из лучших бомбардиров сезона. За семь проведенных игр в ворота соперников амурец забил пять голов.

Финальный свисток судьи. Игра окончена. Счет — 2:0.

Напомним, что главный тренер благовещенской команды Сергей Березин не раз отмечал, что задача его футболистов в первом тайме — физически вымотать соперников, а уже во втором — зажимать и вырывать победу. Собственно, практика показала, что тактика Березина работает исправно.

Следующую игру в рамках второго дивизиона зоны «Восток» «Амур-2010» проведет на выезде. 18 августа соперником амурцев станет команда из Читы «Чита». После проведенных игр читинские футболисты занимают четвертую строчку турнирной таблицы, имея в активе семь очков. Наша команда с 13 очками на втором.

До седьмого тура первенства России благовещенцы встретятся с южносахалинским «Сахалином» в рамках 1/64 Кубка России. Игра пройдет 12 августа на амурском стадионе, начало в 19:00. Этот матч, как и предыдущие встречи, будет транслировать в прямом эфире «Первый областной канал».


Загрузка плеера

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 08 августа 2012 в 21:20
Поздравляю
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 08 августа 2012 в 22:13
очень достойная трансляция была
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 09 августа 2012 в 00:10
Будет показывать в эфире Первый областной канал телевидение...
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 09 августа 2012 в 00:45
Лентяй,
Очень не понятный вопрос.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 09 августа 2012 в 01:46
Ураааа)))) Снова победа!!))) Сон, который стал реальностью!)))
0 0
Kann
Цитировать Имя
Kann, 09 августа 2012 в 02:22
Не, я лучше не буду смотреть, пока не смотрю, играют )…
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 09 августа 2012 в 13:29
Цитата
Kann пишет:
Не, я лучше не буду смотреть, пока не смотрю, играют )…
Во-во, у меня теперь тоже куча предрассудков появилось!))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!