Благовещенский ФК «Амур-2010» и южно-сахалинский «Сахалин» сравняли очки

Причина — аннулирование результатов матча между островитянами и читинской «Читой»
08 мая 2013, 09:40
1126 4
8 мая, portamur.ru. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза аннулировал итоги матча 24-го тура первенства России зоны «Восток» между южно-сахалинским «Сахалином» и «Читой» из Читы и присудил островитянам техническое поражение — 0:3. Теперь у островной команды и «Амура-2010» равное количество очков — 39. Однако благовещенцы по-прежнему на пятой строчке турнирной таблицы.

Как сообщает официальный сайт ФК «Сахалин», игра 24-го тура, прошедшая 25 апреля на поле «Читы», завершилась вничью — 0:0. На 58-й минуте встречи главный арбитр Антон Анопа удалил молодого игрока островной команды Артема Янковского.

«По регламенту в составе каждой из команд на поле должен находиться молодой футболист. Поэтому в случае удаления рефери был обязан дать возможность «Сахалину» заменить одного из полевых игроков на молодого. Но Анопа этого не сделал, а через 1 минуту 50 секунд после нарушения возобновил игру, не дав возможности островной команде выполнить условия регламента. Немного позже молодой футболист все-таки вышел на поле в составе «Сахалина», — поясняют сахалинские специалисты.

Плюс островитянам предстоит заплатить штраф в 50 тысяч рублей.
 
Решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС руководство клуба, скорее всего, будет оспаривать в вышестоящих инстанциях.

Потеряв одно очко, полученное в результате ничейного результата с «Читой», в активе «Сахалина» 39 очков. Столько же и у благовещенского «Амура-2010». Обогнать островную команду у «амуровцев» не получается по результатам личных встреч: в первом круге матч закончился ничьей — 1:1, во втором — победой «Сахалина» — 0:1, третья встреча — проигрышем «Амура-2010» — 2:0.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
Цитировать Имя
obs, 08 мая 2013 в 10:07
"Чита" проплатила, не иначе
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 08 мая 2013 в 10:17
вообще какой-то странный замут
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 08 мая 2013 в 10:47
вполне понятно все - Чита все-таки собралась в первую лигу, во второй им надоело. благодаря купленным двум очкам они щас на первом месте. Амур, кстати, никуда не поднялся, так и остался на пятом, т.к. по личным встречам Сахалину уступает (1:0, 1:1, 0:2). портгламур опять лоханулся :)
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 08 мая 2013 в 10:51
точнее даже (1:1, 0:1, 0:2). в любом случае, возможности обойти Сахалин при равенстве очков нет вообще
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.